28/03/2024

Inter de Milán 0-0 Roma | Italia - Serie A 2019-2020

Viernes 06 de Diciembre del 2019

El líder Inter de Milán no pudo pasar del empate 0-0 frente a la Roma el viernes y abrió la puerta para que su escolta Juventus vuelva a la cima de la Serie A.

Milán -

La igualdad en casa dejó a los nerazzurri con apenas dos puntos de ventaja sobre la Juve, que podrá escalar a la cúspide si derrota de visitante al tercero Lazio el sábado.

El resultado tampoco ayudó a la Roma, que saltó del quinto al cuarto lugar en la clasificación, pero se mantiene nueve puntos detrás del liderato tras 15 partidos.

El delantero argentino Lautaro Martínez dispuso de una de las mejores ocasiones del partido cuando se sacó la marca de un zaguero e irrumpió en el área a los 68 minutos. Pero su remate fue tapado en el último alarido. Reclamó que un zaguero romanista bajó el balón con la mano, pero el árbitro dejó jugar. (D)