29/03/2024

VER GOL PSG vs. Linas-Montlhery: Edinson Cavani marcó el tercer gol de los parisinos por la Copa de Francia

Domingo 05 de Enero del 2020

El uruguayo Edinson Cavani anotó su segundo gol en el partido entre PSG y Linas-Montlhery por la Copa de Francia en el estadio Robert Bobin de la ciudad de Bondoufle.

El delantero anotó un doblete. | Fuente: EFE

El delantero Edinson Cavani marcó el tercer gol del partido entre PSGLinas-Montlhery. El encuentro por las Eliminatorias de 64 de la Copa de Francia se juegó en el estadio Robert Bobin de la ciudad de Bondoufle.

A los 60 minutos, Julian Draxler realizó una gran jugada para entrar en el campo rival. El volante alemán le pasó el balón a Cavani para que pateara al arco, pero la defensa rival lo impidió. Sin embargo, el propio Draxler recuperó el balón y se lo volvió a pasar al uruguayo para que marcara el tercero del partido.

El primer gol del encuentro lo marcó Adil Aouchiche a los 30 minutos, tras el pase de Colin Dagba. El segundo lo puso el propio Cavani a los 40, tras un gran contraataque. El cuarto y quinto los marcó el español Pablo Sarabia a los 63 y 68, respectivamente. La goleada final la selló Eric Maxim Choupo-Moting a los 87 minutos.

PSG venció 6-0 a Linas-Montlher por la Copa de Francia y clasificaron a la siguiente fase. Los parisinos jugarán con todas sus estrellas ante Saint Etienne por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia, un torneo diferente, este miércoles 8 de enero en el estadio Parque de los Príncipes.