18/04/2024

Independiente a la segunda fase de la Copa Sudamericana, pese a perder 2-1 con Fortaleza

Jueves 27 de Febrero del 2020

Independiente estaba casi en la lona, cuando Bruno Melo marcó en arco propia y regaló la clasificación al Rey de Copas

Un milagroso gol en el minuto 90+4 de Fabricio Bustos clasificó este jueves al Independiente de Argentina a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020 a costa del Fortaleza brasileño, que ganó 2-1 el partido de vuelta de la primera ronda.

El valor doble de los goles fuera de casa le dio al Rey de Copas el pase para la próxima ronda, tras haber ganado 1-0 en la ida en Buenos Aires.

Juninho, de penal, avanzó a los locales en la primera mitad y en el tramo final, Marlon marcó el gol que clasificaba al Fortaleza, aunque en el descuento, un centro de Bustos lo desvió ligeramente Melo y acabó en el fondo de la red, para desesperación del público local. AFP