28/03/2024

Sebastián Abreu, DT de Boston River, ingresó en el segundo tiempo del partido ante Wanderers

Domingo 09 de Agosto del 2020

La intención de Sebastián Abreu era empatar el partido, cosa que no logró. Wanderers ganó 2-0

Por algo le dicen 'Loco'. El uruguayo Sebatián Abreu, DT del Boston River, autorizó su ingreso en el segundo tiempo del partido ante Wanderers, este domingo por la cuarta fecha del Torneo Apertura uruguayo.

Abreu, de 43 años, ingresó en el minuto 63 para intentar dar vuelta al partido, que hasta ese momento lo ganaba Wanderers por 1-0. Sin embargo no lo consiguió.

A los 89', Leonardo Pais selló el triunfo en condición de visitante del Wanderers, que había encaminado el triunfo con el gol de Ignacio González a los 30'.