20/04/2024

Sampaoli enfureció y pateó el banquillo tras recibir el 3-0 del Palmeiras

Lunes 02 de Noviembre del 2020

El Atlético Mineiro de Sampaoli perdió la chance de alcanzar la punta del Brasileirao

El Atlético Mineiro, que dirige el técnico argentino Jorge Sampaoli, perdió este lunes por 3-0 en casa del Palmeiras y desaprovechó una oportunidad de oro para alcanzar a Internacional y Flamengo en la cima del Campeonato Brasileño.

El equipo verde de Sao Paulo aplicó un severo correctivo a un desdibujado Mineiro gracias a los goles de Raphael Veiga en la primera mitad y de Rony y Wesley en el segundo tiempo.

El cuadro de Sampaoli acusó en exceso la baja por sanción del atacante Keno, máximo goleador del equipo en la Liga con ocho dianas, y encadenó así su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria, con un balance de dos empates y dos derrotas.

Al entrenador argentino no le gustó nada la actuación de sus dirigidos en el Allianz Parque hasta el punto de que pateó el banco de suplentes cuando su equipo encajó el tercero y último gol de este encuentro.