28/03/2024

Copa Italia: Spezia selló la eliminación de la Roma con golazo de vaselina

Martes 19 de Enero del 2021

Riccardo Saponara marcó el 4-2 con un brillante gol en el Olímpico de Roma

El modesto Spezia, clasificado en el puesto 13 de la Serie A, eliminó a la Roma este martes en los octavos de final de la Copa Italia tras imponerse 4-2 en la prórroga.

La eliminatoria se decidió al comienzo de la prórroga, a la que se llegó con el resultado de 2-2, cuando casi de manera consecutiva fueron expulsados el defensa Gianluca Mancini, por doble amarilla, y el arquero español Pau López, con roja directa por una dura entrada.

Con solo 9 hombres, la Roma ya no pudo plantar cara a un Spezia, que en el tiempo extra sentenció el pase con los goles de Daniele Verde (107) y Riccardo Saponara (119).

En los 90 minutos reglamentarios, el Spezia se colocó con dos goles de diferencia, anotados por Andrey Galabinov (6, de penal) y del propio Saponara (15).

La Roma forzó la prórroga con los tantos de Lorenzo Pellegrini (43, de penal) y del armenio Henrikh Mkhitaryan (73), a pase del español Borja Mayoral. AFP