Twitter: El golazo olímpico en el ascenso de Argentina digno del Puskas

Domingo 04 de Abril del 2021

Leonardo Landriel fue el autor del espectacular gol en el Colegiales vs. Fénix

Vía Twitter se pudo ver un golazo olímpico digno del premio Puskas al mejor tanto del año. La brillante anotación se registró en el partido entre Colegiales y Fénix, correspondiente a la quinta jornada de la Primera B (tercera división).

Sobre los 13 minutos del primer tiempo en el Estadio República de Italia, ubicado en Ciudad Evita, el mediocampista Leonardo Landriel ejecutó el tiro de esquina de zurda y el efecto del esférico sorprendió al arquero de Fénix.

El gol de Landriel contribuyó en la victoria 4-3 de Colegiales. Los otros goles del Tricolor fueron marcados por Rodrigo Paillalef (9') y Federico Nicolás Martínez (64' y 72').

Por su parte, Claudio Galeano (60'), Agustín Gallo (62') y Alexis Lucas Delgado (70') anotaron para Fénix.