20/04/2024

Al Hilal sigue brillando en su pretemporada: el equipo de Carrillo venció 2-1 a Almería

Domingo 07 de Agosto del 2022

El cuadro liderado por la ‘Culebra’, venció al cuadro de LaLiga Santander y continúa firme en su preparación para disputar la Saudi Professional League esta temporada.

Cada vez falta menos para el inicio de la Saudi Professional League y Al Hilal, equipo de André Carillo, continuó este fin de semana con sus partidos de pretemporada. El cuadro azul se vio las caras ante Almería y venció por un claro 2-1. La ‘Culebra’ fue uno de los protagonistas del encuentro.

El choque empezó con el equipo saudí dominando e hizo trabajar en más de una oportunidad al portero Fernando. Tras un tiro de esquina, Luciano Vietto consiguió empujar un balón a la red tras una serie de rebotes en el área. Puso el 1-0 en el marcador.

El primer tiempo fue prácticamente un monólogo del equipo saudí. Carrillo y compañía tuvieron la posesión del balón y, salvo un tímido disparo de Ramazani, el resto de las ocasiones fueron suyas.

El portero de Almería se lució e hizo todo lo posible para frenar el ataque de Al Hilal, hasta que finalmente, en el minuto 40, Al-Dawsari puso el segundo del encuentro con un disparo cruzado.

Ya en la segunda mitad, a los 70, Rubi, técnico de los españoles, cambió el sistema de tres centrales para intentar llegar con más profundidad al ataque. En uno de los balones a la espalda de los centrales, Ramazani fue derribado y el juez hizo sonar su silbado señalando penal. El propio belga tomó el esférico y anotó tras disparar a la mano derecha del portero.

El próximo encuentro del cuadro árabe será el 12 de agosto, cuando enfrente a Nottingham Forest y quede listo para empezar el torneo saudí, donde debutará ante Al Khaleej el 25 de este mes.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.