29/03/2024

Real Garcilaso voltea al Juan Aurich y gana 3-2 de local | Foto 1 de 6

Miercoles 06 de Julio del 2016

Celestes voltearon el partido y se quedaron con los tres puntos en casa.

Luego de vencer de local al Ayacucho FC, Real Garcilaso de Cusco, sumó su segunda victoria consecutiva, esta vez de local frente al Juan Aurich de Chiclayo.

El cotejo se desarrolló este miércoles en el verde del Inca Garcilaso de La Vega, donde los cusqueños iniciaron perdiendo por la mínima diferencia, sin embargo pudieron remontar rápidamente y terminar el encuentro 3-2.

En el primer tiempo, a los 26’‘ segundos del partido, Víctor Cedrón abrió para la visita, luego a los 10' Joao Villamarín puso la paridad, así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Paulo Albarracín anotó a los 48’ y Sebastián Gallegos a los 56’, tras esto Luis Tejada anotó para los chiclayanos a los 64' y el marcador ya no se movería hasta el final.

Con este resultado Real Garcilaso subió al puesto número ocho con 30 unidades, mientras que Juan Aurich permanece en el puesto número 10 con 28 puntos.

Los jugadores saltaron a la cancha de la siguiente manera:

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi; Joel Herrera, Nicolás Ayr, Carlos Beltrán, Marcio Valverde; Paulo Albarracín, Joao Villamarín, Juan Diego Lojas, Iván Santillán, Alexander Lecaros, Juan Carlos Mariño.

Juan Aurich: Angelo Campos; Christian Ramos, Gianmarco Gambetta, Elsar Rodas, Paolo De La Haza, Alfredo Rojas, Rick Campodonico, Carlos Olascuaga, Víctor Cedrón, Rubén Barrou, Luis Tejada.