18/04/2024

Cruz Azul 1-3 Querétaro: Goles

Miercoles 19 de Octubre del 2016

Sigue el minuto a minuto del juego entre Cruz Azul y los Gallos Blancos de Querétaro en los cuartos de final de la Copa MX.

Cruz Azul y Querétaro llegan a los cuartos de final de la Copa MX con el propósito de conseguir a como dé lugar su boleto a la siguiente etapa del certamen.

La Máquina dirigida por Tomás Boy derrotó sin problemas a Mineros de Zacatecas con un marcador de 4-0, en tanto los Gallos Blancos hicieron lo propio ante Lobos de la BUAP con tres goles a favor contra uno en contra.

El ganador de este encuentro se enfrentará a quien salga victorioso del partido entre Puebla y Toluca.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

90' ¡Fin del duelo! Gallos eliminó a Cruz Azul de la Copa MX

81' Últimos minutos de vida para La Máquina en la justa copera

66' Busca el equipo de Boy un gol que los meta al duelo

57' ¡GOOOOOOOOOOL DE Gallos! Doblete de Fierro

56' ¡GOOOOOOOOOL DE Gallos! Fierro ya adelantó al visitante

55' Juego ríspido que el silbante corta con amarillas; Forlín, de Gallos, ya tiene su tarjeta preventiva

¡Se juega el complemento!

45' ¡Fin del primer tiempo!

40' Bajó la intensidad en el duelo y La Máquina mantiene el control del balón

32' ¡GOOOOOOOOOOL DE Cruz Azul! Enrique Cota empató enseguida

28' ¡GOOOOOOOOOOOL DE Gallos! Vía penal, Camilo Sanvezzo marcó el primero en el Azul

25' En Azul semivacío, el local no se apresura y espera a unos Gallos que tratan de meter en su área a los hombres de Boy

13' La Máquina mantiene presión sobre los Gallos; sin embargo, no encuentra camino para abrir el marcador