25/04/2024

Pachuca vs Necaxa (0-0): RESULTADO

Domingo 27 de Noviembre del 2016

Sigue en vivo y al minuto el Pachuca vs Necaxa en la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX

Una de las sorpresas de la Liguilla fue cortesía del Necaxa, pues aprovechó su partido como local para derrotar al vigente campeón en la ida por 2-1. La esperanza de seguir trascendiendo en el torneo de regreso a Primera División, es grande.

Los Tuzos no tienen otra opción que la victoria, cualquier empate le daría el pase a los de Aguascalientes. Si Pachuca sueña con el bicampeonato la única oportunidad es sobreponerse en casa por un resultado favorable.

¡Sigue aquí las acciones del encuentro!

FIN DEL PARTIDO

MINUTO 88: Tarjeta roja para Claudio Riaño. El Necaxa se queda con 10 hombres para la recta final del juego.

MINUTO 83: Últimos minutos del partido. Pachuca necesita un gol para avanzar y se va con todo al ataque.

MINUTO 72: ¡Otra vez Barovero! El arquero del Necaxa se recuesta sobre su lado izquierdo y evita el gol de Franco Jara.

MINUTO 68: Tiro libre de Urretaviscaya pero Barovero realiza una gran atajada.

MINUTO 65: Stefan Medina cae dentro del área, el árbitro interpreta que fingió una falta y lo amonestan.

MINUTO 62: Centro peligroso desde el costado izquierdo, Urretaviscaya se barre pero no alcanzó a cerrar la jugada. Todo se mantiene 0-0.

MINUTO 56: ¡UFFF! El Chucky Lozano tuvo el primero para el Pachuca, pero su disparo pasó apenas desviado del arco de Barovero.

MINUTO 51: Disparo de Urretaviscaya que se va por un costado del arco de Barovero

MINUTO 46: ¡Arrancó el segundo tiempo! Pachuca tiene 45 minutos para meter al menos un gol que los ponga en Semifinales.

MEDIO TIEMPO

MINUTO 41: ¡Qué buena barrida de Mario de Luna! El jugador del Necaxa le quita a Urretaviscaya el primer gol del Pachuca.

MINUTO 35: Bajó el ritmo de juego. El Pachuca entra en un juego que no le conviene. Necaxa mantiene la ventaja en el global (2-1).

MINUTO 23: ¡Uffff! Que atajadón de Barovero, Jara se queda con las ganas después de un buen remate de cabeza.

MINUTO 15: Gran atajada de Barovero. El Pachuca busca con todo el gol desde los primeros minutos del encuentro.

MINUTO 10: Fernando Meza del Necaxa fue amonestado.

MINUTO 5: Los locales, obligados por el marcador, salen con una propuesta ofensiva. De momento, solo avisos en la cabaña de Barovero.

MINUTO 1: ¡Arrancó el partido! Necaxa lleva ventaja en el global de 2-1.

Así fue el recibimiento del Hidalgo a los protagonistas del encuentro.

La Afición del Necaxa no olvida la pifia del Conejo Pérez en el duelo de ida; así lo recibieron.

ONCE PACHUCA: Pérez, Medina, González, Murillo, García, Guzmán, Gutiérrez, Urretaviscaya, Pizarro, Lozano y Jara.

ONCE NECAXA: Barovero, Beckeles, De Luna, Meza, González, García, Iturra, Gallegos, Isijara, Puch y Espíndola.