29/03/2024

Perú perdió 3-0 ante Venezuela en el Preolímpico de vóley

Jueves 09 de Enero del 2020

Perú cerró el Preolímpico de vóley con una dura derrota ante Venezuela por 25-18; 25-22 y 25-23.

La Selección Peruana de Voley se despidió de Colombia con una dura derrota tras caer 3-0 ante Venezuela por la última fecha del Preolímpico de vóley, además, desde ayer se conoció que no le alcanzaba para clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El marcador para Venezuela fueron de 25-18; 25-22 y 25-23. El equipo nacional no contó con la atacante Karla Ortiz quien sufrió accidente, pero finalmente no pasó a mayores.

Vóley EN VIVO Perú vs Venezuela Preolímpico

Equipos Primer set Segundo set Tercer set Cuarto set Quinto set
   Perú    18      22     23 - -
Venezuela    25      25     25 - -

PREVIA

Perú enfrentó a Colombia con la consigna de conseguir una victoria que le permita seguir con opciones en el Preolímpico. Sin embargo, la bicolor cayó 3-0 y se despidió del sueño Tokio 2020.

PUEDES VER:Eduardo Romay: “El Preolímpico es el campeonato que puede cambiarnos la vida”

Fueron tres sets donde la bicolor demostró serios problemas defensivos. Perú intentó, pero la superioridad de Colombia se vio reflejada en el campo de juego. A pesar del esfuerzo, el sexteto nacional se despidió de la contienda.

En el primer set, el equipo peruano se vio superado por Colombia. En el segundo set, la blanquirroja no tuvo rebeldía para cambiar el curso del encuentro.

En el tercer set, Colombia fue muy superior a Perú y lo derrotó sin mayores problemas. Con esta victoria, el cuadro colombiano está a un paso de clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

¿A qué hora juega Perú vs Venezuela en el Preolímpico 2020?

Perú, Bolivia, Ecuador: 6:30 p.m

Venezuela: 7:30 p.m.

Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 8:30 p.m.

Convocadas Selección Peruana para el Preolímpico 2020

Shiamara Almeida, Miryec Muñoz,  Diana de la Peña, Maricarmen Guerrero, Flavia Montes, Daniela Uribe, Maguilaura Frías, Ángela Leyva, Karla Ortiz, Leslie Leyva, Katherine Regalado, Vanessa Palacios, Miriam Patiño y Esmeralda Sánchez.

¿Qué canal transmite EN VIVO Vóley Perú vs Venezuela ?

Perú vs Venezuela Voley Preolímpico Colombia 2020 será transmitido EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes. Libero.pe también te traerá todas las incidencias del encuentro a través de nuestra página web con toda la previa y el minuto a minuto.

Dónde ver Win Sports EN VIVO Preolímpico de Colombia 2020

Perú vs Venezuela Voley Preolímpico Colombia 2020 será transmitido EN VIVO ONLINE vía Win Sports. Libero.pe también te traerá todas las incidencias del encuentro a través de nuestra página web con toda la previa y el minuto a minuto.

¿Cuándo empiezan los Juegos Olímpicos de Tokio 2020?

Los juegos de Tokio 2020 comienza el  24 de julio y finaliza el 9 de agosto.La ceremonia de apertura se llevará a cabo el 24 de julio en el nuevo Estadio Olímpico de Tokio.