19/04/2024

Chile venció 3-1 a Perú por el vóley masculino del Preolímpico 2020 rumbo a Tokio [RESUMEN]

Viernes 10 de Enero del 2020

Perú no pudo contra Chile a pesar de esfuerzos denodados por el Preolímpico rumbo a Tokio 2020. La 'blanquirroja' cayó 3-1.

No hay nada que reprochar. La selección peruana de vóley masculino acudió a Chile para enfrentarse a los locales en un partido que, desde el inicio se sabía que sería complicado. El combinado nacional, sin embargo, no se amilanó y luchó hasta el último punto con sed de victoria por el partido del Preolímpico de Chile rumbo a Tokio 2020.

Lastimosamente esta no fue una noche blanquirroja, y a pesar de todos los intentos que se dieron no pudimos alcanzar el resultado anhelado. Perú inició bien; el primer set era nuestro, pero se nos escapó de las manos sin poder hacer nada por evitarlo.

PUEDES VER: Luis Advíncula entró en la órbita de equipo de la Premier League

Las cosas estaban claras; la ventaja de los nacionales no bajaba de los 3, 4 o hasta 5 puntos en favor nuestro, sin embargo y casi al culminar el primer set que se perfilaba a ser nuestro "se nos quemó el pan en la puerta del horno" y tuvimos que despedirnos de la victoria inicial.

PUEDES VER: Alianza confirmó que Cartagena y Quevedo no seguirán en el 2020

Chile se quedó con el primer parcial y luego de ello las cosas no serían muy diferentes. Perú luchaba sin cesar, pero nada más logramos. La figura del partido, sin lugar a dudas fue el capitán peruano Eduardo Romay, quien sin importarle los dolores que tuvo en una parte del encuentro, continuó si bajar la guardia.

Perú no logró el resultado, pero no hay nada que reclamar. Se luchó hasta el punto menos pensado, eso vale más. El conjunto nacional cayó 3-1 con parciales de (36-34, 26-24, 25-21, 25-21); sí, el primer asalto fue de infarto.

Perú vs Chile EN VIVO Vóley Masculino | MINUTO A MINUTO

1er set 2do set 3er set 4to set 5to set Final
Perú      34       26      21       21
Chile      36        24      25       25

ENTRETIEMPO

- SEGUNDO SET: Un parcial ajustado para Perú, sin embargo y remontando la tabla inicial, pudieron llevarse este segundo set (26-24).

ENTRETIEMPO

- PRIMER SET: La selección peruana manejó el primer set a su antojo. Las intervenciones de todos los seleccionados fueron oportunas, siendo Eduardo Romay la figura de este primer asalto, sin embargo y pese a la ventaja, Chile supo reponerse y sumándole tiempo al primer set, lo ganó 36-34.

- En breves minutos se dará inicio al arranque del partido desde Chile por el Preolímpico 2020.

Perú vs Chile EN VIVO ONLINE Gratis | Equipos se enfrentan por el vóley masculino en el marco del Preolímpico que se viene realizando en Chile. El encuentro se realizará desde las 4:30 p.m. (hora peruana) desde Santiago. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes, sin embargo, podrás vivir el MINUTO A MINUTO desde Líbero.pe con todas las incidencias del partido.

La selección nacional de vóley masculino se encuentra en Chile preparándose para lo que será su segundo encuentro en el marco del Preolímpico 2020. Los muchachos dirigidos por el técnico Juan C. Gala, tuvieron un debut no muy agradable, pues se dejaron ganar por Colombia, rival duro, pero a quien se le pudo hacer la pelea.

PUEDES VER: Perú inició con el pie izquierdo el Preolímpico 2020 de Vóley masculino: Colombia lo venció 3-0

En esta oportunidad, los seleccionados nacionales se enfrentarán ante Chile, equipo poderoso que revivirá la llama del ya conocido 'Clásico del Pacífico', pues como se recuerda, todos los encuentros entre nuestro país y la nación sureña, tienen un sabor diferente; por historia, o por lo que fuere.

PUEDES VER: 'Matadoras' peruanas fueron descartadas para final del Preolímpico tras accidente

En esta oportunidad, los liderados por el capitán Eduardo Romay, cayeron ante Colombia con parciales de (25-19, 25-23 y 25-21), de esta manera, ganarle al local: Chile; se debería convertir en una obligación si queremos pensar en conseguir un boleto a Tokio 2020.

Perú vs Chile EN VIVO: Horarios para ver el partido EN VIVO en el mundo

- México: 3:30 p.m.

- Ecuador: 2:30 p.m.

- Perú: 4:30 p.m.

- Colombia:  2:30 p.m.

- Estados Unidos (Florida, Miami, Nueva York y Whasington D. C.): 2:30 p.m.

- Bolivia: 3:30 p.m.

- Venezuela: 3:30 p.m.