24/04/2024

Perú perdió 3-0 con Venezuela por la última fecha del Preolímpico Chile 2020

Sábado 11 de Enero del 2020

Perú vs Venezuela perdió y se despidió del Preolímpico Chile 2020 con cero puntos. La bicolor no logró el pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Perú vs Venezuela EN VIVO ONLINE | Equipos se enfrentan por el vóley masculino en una fecha más del Preolímpico Chile 2020 con miras a lo que serán los Juegos Olímpicos. El encuentro se realizará desde las 2:00 p.m. (hora peruana) desde Santiago. La TRANSMISIÓN EN DIRECTO estará a cargo de TVN, sin embargo, podrás vivir el MINUTO A MINUTO vía Líbero.pe, con lo último en incidencias y pormenores.

Sin pena ni gloria, Perú se despidió del campeonato Preolímpico Chile 2020 sin puntos. La bicolor cayó 19-25, 16-25 y 16-25 con su similar de Venezuela . A pesar de dejar todo en el campo de juego, el equipo nacional no pudo sumar una victoria.

En el primer set, la bicolor intentó pero sin éxito alguno. A pesar de apelar a la garra, Venezuela fue superior a su rival y se quedó con el primer parcial.

PUEDES VER:Perú cerró el Preolímpico sin ninguna victoria tras derrota ante Venezuela por 3-0

En el segundo set, Perú fue superado por su rival de turno. Venezuela con mates y saques logró conseguir una amplia ventaja y dejó sin chances a la bicolor. El cuadro nacional intentó reaccionar pero no le alcanzó.

Con la obligación de ganar, Perú fue con todo en búsqueda de conseguir el set. Sin embargo, Venezuela con orden táctico fue superior. La bicolor se despidió del Preolímpico Chile 2020 con una derrota.

PERÚ VS VENEZUELA EN VIVO | MINUTO A MINUTO

Primer set Segundo set Tercer set Cuarto set Quinto set
Perú 19 16 16
Venezuela 25 25 25

SEGUNDO SET

Perú no encuentra el camino para remontar el duelo a Venezuela. La vinotinto está superando a la bicolor.

PRIMER SET

En un duelo plasmado de emociones, Venezuela superó a la Selección Peruana por la última fecha del Preolímpico Chile 2020. La bicolor tiene que corregir errores.

PREVIA

El encuentro entre peruanos y venezolanos servirá para que el conjunto nacional al mando del técnico Juan C. Gala, pueda obtener su último chance en estos Preolímpicos de clasificar a Tokio 2020. La escuadra blanquirroja no la ha pasado nada fácil estos últimos días, pues pese a los enromes esfuerzos, no han podido conseguir resultados favorables.

PUEDES VER: Perú ganó 1-0 a El Salvador en amistoso que terminó en bronca en el Callao

La selección peruana no pudo con su par de Chile en la segunda fecha del Preolímpico, pues pese a los grandes esfuerzos que hicieron y lo cerca que estuvieron de conseguir el partido en general, se les escapó de las manos y no pudieron convertir en favor de nuestro país.

PUEDES VER: Perú cerró el Preolímpico sin ninguna victoria tras derrota ante Venezuela por 3-0

Un agotado Eduardo Romay dio todo de sí para convertirse en el mejor del partido, pero esto no alcanzó y tuvo que conformarse con la derrota en el también denominado como el 'Clásico del Pacífico' que se realizó teniendo a los chilenos de local.

El encuentro ante Venezuela servirá -tal vez- para que puedan lavarse la cara, y conseguir un resultado que, de todas maneras merecen por la buena campaña que han ido realizando en esta competencia internacional.

Perú vs Venezuela EN VIVO: Horarios para ver el partido EN VIVO en el mundo

- México: 1:30 p.m.

- Ecuador: 12:30 p.m.

- Perú: 2:00 p.m.

- Colombia:  12:30 p.m.

- Estados Unidos (Florida, Miami, Nueva York y Whasington D. C.): 12:30 p.m.

- Bolivia: 1:30 p.m.

- Venezuela: 1:30 p.m.