Nuevo récord nacional y centroamericano para Diana Bogantes - ESPN

Hace 5 meses

La atleta costarricense logró distinguida marca en los 42.195 kilómetros en Valencia

Diana Bogantes González, la destacada fondista costarricense, logró imponer una nueva marca nacional en la Maratón de Valencia.

La competencia tuvo lugar el domingo 3 de diciembre, donde la atleta tica registró un tiempo oficial de 2:32:08 en los 42.5 km que comprendían el recorrido, finalizando en el puesto 8 dentro de su categoría.

Bogantes quien se desempeña como informática mejoró su marca anterior en 1 minuto y 32 segundos, establecida en la Maratón de Londres en abril de este año.

Por los registros que alcanzó en esta ocasión, Diana Bogantes logró ubicarse en la posición 50 de la competición.