07/05/2024

Unheval tomó la punta

Hace un año

La Unheval sufrió más de lo esperado para golear por 4 a 1 al Porvenir, campeón de Pucuchinche, en la segunda fecha de la etapa provincial de la Copa Perú, Liga de Huánuco, disputado en el estadio Heraclio Tapia León.

Goleó 4 a 1 a Porvenir de Pucuchinche, por la segunda fecha de etapa provincial

Los valdizanos tendrían un buen arranque y es que apenas a los 2 minutos de juego, Diego Arévalo pondría en ventaja a los locales, haciendo pensar que sería una victoria cómoda.

Lejos de desanimarse, la visita empezó a jugarle de igual a igual a los universitarios y llegaron con mucho peligro. Antes de irse al descanso, Yelsin Arratea pondría el 1 a 1.

GOLEADA

En el complemento, los dirigidos por Juan Durand salieron más decididos, por lo que a los 57 minutos Jhens Peña volvería a poner en ventaja a los azules.

La visita se complicaría los 72 minutos, tras la expulsión de Jheremix López, por una falta fuerte. Dos minutos después, el ‘Cucharita’ Arévalo ampliaría la ventaja a tres con un potente remate de derecha.

Sobre los 77 minutos, Peña se encargaría de sellar la goleada y darle su primer triunfo a su equipo en la provincial. La Unheval se ubicó, con este triunfo, como líder del Grupo 1, por diferencia de goles.