05/05/2024

Fórmula 1: ¿Cuándo y dónde es la próxima carrera de 'Checo' Pérez?

Hace 9 meses

Conoce cuándo y dónde será la próxima carrera del piloto mexicano Checo Pérez en la Fórmula 1.

Han pasado dos semanas desde que inició el parón de verano en la Fórmula 1, por lo que los aficionados del deporte motor seguramente ya extrañan las carreras, pues la última fue en el Gran Premio de Bélgica, donde el piloto mexicano Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Pero todavía habrá que esperar para escuchar rugir los motores, debido a que la próxima semana tampoco tendremos F1, por lo que a continuación te diremos cuándo y dónde será la siguiente carrera.

¿Dónde será la próxima carrera de la Fórmula 1?

La siguiente competición de la máxima categoría del deporte motor será el Gran Premio de los Países Bajos, donde el actual campeón de la F1, Max Verstappen, correrá frente a su afición.

'Checo' Pérez tras el GP de Países Bajos:
'Checo' Pérez en el GP de Países Bajos (Reuters)

¿Cuándo es la próxima carrera de la Fórmula 1?

El Gran Premio de los Países Bajos de la Fórmula 1 se llevará a cabo del viernes 25 al domingo 27 de agosto en el circuito de Zandvoort, donde Checo Pérez buscará subir al podio por tercera ocasión consecutiva.

Práctica 1 | Viernes 25 de agosto | 04:30 a 05:30 horas

Práctica 2 | Viernes 25 de agosto | 08:00 a 09:00 horas

Práctica 3 | Sábado 26 de agosto | 03:30 a 04:30 horas

Clasificación | Sábado 26 de agosto | 07:00 a 08:00 horas

Carrera | Domingo 27 de agosto | 07:00 horas

*Horarios del centro de México

¿Cómo va el campeonato de pilotos de la F1?

Max Verstappen sigue teniendo una amplia ventaja en el liderato de campeonato de pilotos de la Fórmula 1, donde le saca 125 puntos a su compañero Checo Pérez, quien se ubica en la segunda posición.