27/04/2024

Nicolás Fuchs es el ganador de Caminos del Inca y celebra título por tercera vez [VIDEO]

Hace 6 meses

Nicolás Fuchs mantuvo su ventaja en la sexta etapa entre Puno y Arequipa y celebró su tercer título de Caminos del Inca en llegada a Cayma.

Una vez que tomó el liderato, no paró hasta ser el primero en el podio final. Nicolás Fuchs ganó la edición 51 de Caminos del Inca, que tuvo su llegada en la Plaza de Cayma, en Arequipa.

MIRA: Kimberly García: ¿Qué pasó con los tiempos en el oro que ganó en los 20km Marcha Atlética en Santiago 2023?

Nicolás Fuchs y su copiloto Fernando Mussano celebraron la victoria en Caminos del Inca, prueba que volvían a competir luego de cinco años. Esta dupla, que fue campeona mundial de producción en el 2013, demostró toda su experiencia en las complicadas rutas de los Andes peruanos.

Nico tomó la punta de la clasificación general en la segunda etapa y no la soltó más. Siempre seguido por Eduardo Castro, se hizo dueño de Caminos del Inca casi de punta a punta.

Con un tiempo acumulado de 12:41:32 horas, Nicolás Fuchs superó a Eduardo Castro (12:54:50), ambos del Castro Yangali Team, equipo que forma la llamada Armada Peruana, que compite este año en el Mundial de Rally con Eduardo como representante.

El tercer puesto se definió sobre el final en la lucha entre André Martínez, del Team Tracusa Racing, y Carlos Castro, del Castro Yangali Team, siendo el podio para André, quien disputa sus segundos Caminos del Inca.

La llegada fue en la Plaza de Cayma, donde los pilotos fueron homenajeados por el público y recibieron sus medallas. Luego, la premiación oficial se dará en un hotel arequipeño, por horas de la noche.