27/04/2024

Víctor Méndez anotó un golazo en triunfo del CSKA Moscú - ESPN

Hace 5 meses

El formado en Unión Española marcó su primer gol en la liga rusa. Víctor Davila, por su parte, fue suplente e ingresó durante los últimos minutos del compromiso.

El volante chileno Víctor Felipe Méndez anotó este domingo su primer gol vistiendo la camiseta del CSKA Moscú, en lo que fue el triunfo por 2-0 de su escuadra ante el FC Rostov. En un escenario inusual, rodeado de nieve, el formado en Unión Española pudo tener finalmente su estreno goleador.

Con el valdiviano desde el arranque, el elenco capitalino se puso en ventaja en el minuto 4, gracias a un penal perfectamente ejecutado por Fedor Chalov, al palo izquierdo del portero visitante Nikita Medvedev.

La conquista del seleccionado chileno se hizo esperar un tanto, y llegó en el minuto 68. Su asistidor fue el propio Chalov, quien se introdujo al sector izquierdo del área y sacó un centro para que el chileno asomara por el otro frente y sacara un derechazo cruzado inatajable.

Tremendo triunfo para unos moscovitas que ascienden al cuarto puesto de la Premier Liga con 28 puntos, a siete unidades del líder Krasnodar. Ante ellos precisamente se medirán el próximo domingo 10 de diciembre a las 13:45 horas.