Goles y Resumen del Qatar 3-0 Camboya en Amistoso Internacional | 31/12/2023

Qatar derrota 3-0 a Camboya en un partido amistoso internacional.

Goles y Resumen del Qatar 3-0 Camboya en Amistoso Internacional
Imagen: Qatar

Actualizar directo
11:07hace 17 minutos

90'

Qatar saca el triunfo en los últimos 5 minutos, con un cierre increible, termina el partido, Qatar 3-0 Camboya
10:54hace 31 minutos

85'

Últimos minutos del partido, todo indica que los dos equipos se irán con el empate al final del partido, muy pocas llegadas y pocas emociones.
10:45hace 39 minutos

80'

Camboya de igual forma hace modificaciones para refrescar a la selección.
10:41hace 43 minutos

75'

Qatar realiza cambios con la intención de ser más ofensivos y buscar recuperar el balón.
10:37hace una hora

70'

Camboya domina y sorprende al ir al frente buscando abrir el marcador.
10:31hace una hora

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.
10:28hace una hora

60'

El marcador continua con empate sin goles y los dos equipos buscan ser más ofensivos.
10:18hace una hora

55'

Qatar domina en el arranque de esta parte complementaria.
10:17hace una hora

50'

Saltan los mimos 22 jugadores al campo, no hay cambios en este segundo tiempo.
9:49hace 2 horas

45'

Medio tiempo Qatar 0-0 Camboya
9:39hace 2 horas

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate al descanso.
9:35hace 2 horas

35'

El partido baja su intensidad en estos minutos finales del primer tiempo.
9:34hace 2 horas

30'

Qatar presiona y busca abrir el marcador para tener el partido controlado.
9:21hace 2 horas

25'

Camboya se anima y comienza a generar peligro en el area rival.

20'

El marcador no se mueve y continua el empate en este amistoso internacional.
9:07hace 2 horas

15'

Qatar se acerca a la primera anotación, pero no logran ser efectivos en la última zona.
9:05hace 2 horas

10'

Camboya decide esperar atrás ante la presión que ejerce la selección de Qatar.
9:04hace 2 horas

5'

Qatar inicia con mayor posesión de balón.
9:03hace 2 horas

Inicio de partido

Arranca el partido entre Qatar y Camboya.
8:46hace 3 horas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listan para saltar al campo y escuchar los himnos nacionales antes del inicio del partido.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan a vestidores para la charla final antes del inicio del partido y de que salten a los himnos nacionales.
8:26hace 3 horas

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, la afición no abandona a su selección, en este último partido del año para los dos países.
8:21hace 3 horas

Ya calientan

Ya salen a calentar al campo las dos selecciones y se preparan para lo que será el arranque del partido, en unos minutos más sabremos las alineaciones inciales.
8:16hace 3 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se alistan para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.
8:11hace 3 horas

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, mucha más afición presente de Qatar presente para este encuentro amistoso.
8:06hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el partido de Qatar vs Camboya en vivo en un Amistoso Internacional

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de Qatar vs Camboya en vivo en un partido amistoso internacional, además de la más reciente información que surja desde el Thani Bin Jassim Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:01hace 3 horas

Otros partidos este domingo en los amistoso internacionales

Además de este encuentro entre Qatar y Camboya se jugarán los partidos de Indonesia vs Libia, son los encuentros de estos amistosos, lleno de equipos importantes y jugadores de la máxima calidad que buscarán dar lo mejor en esta jornada que cierra un año importante para las selecciones nacionales.
7:56hace 3 horas

Dónde y cómo ver online y en vivo Qatar vs Camboya en Partido Amistoso

El partido de Qatar vs Camboya no tendrá transmisión por televisión.

El partido de Qatar vs Camboya no podrá ser sintonizado desde los streams.

Si quieres ver el partido de Qatar vs Camboya en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7:51hace 4 horas

Thani Bin Jassim Stadium

Es uno de los estadios más importantes de Qatar, ya que es la casa del Al Nassr equipo dónde juega Cristiano Ronaldo y Sadio Mane, tiene una capacidad para 25 mil espectadores y fue inaugurado en el 2003, es un estadio multiusos y será la sede este amistoso internacional entre Qatar y Camboya, encuentro que cerrara el 2023 para ambos países, se espera una gran entrada para el día de mañana en uno de los estadios de más relevancia en Qatar.

7:46hace 4 horas

¿A qué hora es el partido de Qatar vs Camboya correspondiente a un partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Qatar vs Camboya del 31 diciembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser de lo mejor con los mejores hombres de casa selección y con una afición que se dará cita en el estadio.
7:36hace 4 horas

Antecedentes

Nunca se han visto las caras estas dos selecciones, pero sin duda el gran favorito para llevarse el triunfo en este amistoso será la selección de Qatar, quien vive un mejor momento este año, se espera sea un partido muy cerrado.
7:31hace 4 horas

¿Cómo llega Camboya?

Camboya por su parte vive un presente complicado viene de caer 1-0 frente a Pakistan en las eliminatorias mundialistas y no ha tenido un buen año, se enfrentará a una dura selección como es la de Qatar con la intención de cerrar bien el año y poder pensar en tener un mejor 2024, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro que promete ser muy emocionante y lleno de goles e intensidad.
7:26hace 4 horas

¿Cómo llega Qatar?

Qatar viene de derrotar 3-0 a la India en el clasificatorio al próximo mundial en el 2026, buscará cerrar el año de la mejor forma para estar listos para la Copa Asiática 2024, una selección que buscará estar en la mejor forma posible y terminar este 2023 con un triunfo, se espera un partido muy emocionante con todos los seleccionados titulares de ambos países, de esta forma llega Qatar a este encuentro amistoso.
7:21hace 4 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Qatar vs Camboya en vivo, correspondiente a un partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Thani Bin Jassim Stadium (Al-Gharafah Stadium) en punto de las 09:00 horas.