03/05/2024

Monumental JONRÓN de Juan Soto a 447 pies VOLTEÓ JUEGO para Yankees

Hace 2 meses

El batazo de jonrón del dominicano Juan Soto fue tan fuerte que de forma literal la esférica salió del parque.

Un nuevo compromiso del Spring Training 2024 se efectuó entre Atlanta Braves y New York Yankees en el George M. Steinbrenner Field. Ambas novenas están llamadas a estar presente en la Serie Mundial, por lo que, este encuentro se preveía en primer plano como algo muy emocionante. Los del Bronx llegaron con sus máximos exponentes en el lineup: Juan Soto y Aaron Judge.

El cotejo comenzó como era de esperarse, con un festival de carreras de por medio. Atlanta Braves dio inicio al primer inning con un rally de cuatro carreras, New York Yankees respondió con dos anotaciones en la parte baja del segundo episodio. Minutos después, en la alta del cuarto capítulo los visitantes llegaron a la pizarra con dos más y el marcador ya pintaba 6×2.