02/05/2024

Persas FC vs. Raniza FC (1-2): resumen, goles y video del partido de la Kings League [VIDEO]

Hace 2 meses

Persas FC vs. Raniza FC rivalizarán EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV: revisa los horarios, canales de TV y cómo ver la TRANSMISIÓN OFICIAL del juego, con Reimond Manco, por Kings League Américas. ¡Atentos!

¡A levantarse! Persas FC fue derrotado 1-2 por Raniza FC, con Reimond Manco desde el arranque en el partido que se jugó este sábado 16 de marzo, por la cuarta fecha de la Kings League Américas, que se realizó en el KL Arena de la Ciudad de México. El choque estuvo pactado para comenzar a partir de las 6:00 p.m. en México (7:00 de la noche en Perú). En este enfrentamiento, el equipo representante nacional, presidido por Zeein, anotó desde el punto de penal por Toni Alvarado a los 5 minutos, mientras que Yair Arias anotó a los 18 minutos y Baruc Ochoa a los 35 para el equipo liderado por Alana & Barcagamer. Además, es importante recordar que el domingo 17 de marzo, Persas jugará nuevamente contra Peluche Caligari de los Hermanos Montiel. Para obtener más detalles sobre este encuentro, te recomendamos visitar la página web de Depor.com, donde encontrarás todos los pormenores de este torneo.

Persas FC vs. Raniza FC EN VIVO: así fue el último gol que anotó Reimond Manco en Kings League América. (Video: Kings League América)