01/05/2024

Gol de Uriel Antuna para el 1-1 de México vs. Alemania en el amistoso [VIDEO]

Hace 7 meses

El delantero marcó el empate transitorio ante la selección de Alemania previo al cierre del primer tiempo. Mira el gol de Uriel Antuna hoy en el México vs. Alemania.

Uriel Antuna ha marcado el primer gol de la selección de México ante la selección de Alemania. Luego de una jugada donde el ‘Chucky’ Lozano no dio por perdido el balón hasta el final, fue el delantero del Cruz Azul quien marcaría el 1-1 con el que de momento México iguala en los Estados Unidos contra los ‘teutones’. Aquí te dejamos con el tanto anotado a los 37 minutos de juego en este duelo amistoso internacional de la fecha FIFA.

El partido ha estado lleno de oportunidades para ambos equipos, y los porteros Memo Ochoa y Ter Stegen han destacado con notables atajadas. La acción ha sido intensa, con jugadas emocionantes y llegadas de peligro en ambas áreas. Cada equipo ha buscado aprovechar sus oportunidades, y el equilibrio en el marcador ha mantenido a los espectadores en vilo.

El primer tiempo llegó a su fin con un marcador nivelado de 1-1. México logró igualar el marcador gracias a un impresionante gol de Uriel Antuna, producto de una gran jugada liderada por Hirving Lozano. Previo a este empate, Alemania se había adelantado en el marcador con un gol de Antonio Rüdiger, generando tensión en el campo de juego.

La segunda mitad promete ser igual de emocionante, con ambos equipos luchando por tomar la ventaja. La rivalidad entre México y Alemania se mantiene en su máximo esplendor, y la hinchada se mantiene pendiente a lo que suceda en el Lincoln Financial Field.

México vs. Alemania: lo que se les viene

Luego del partido en el estadio Lincoln Financial Field, la Selección de Alemania tendrá que enfrentar a Turquía, por un nuevo partido amistoso. Este compromiso está programado para jugarse el sábado 18 de noviembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana, 4:45 p.m. en tierras paraguayas).

Por su parte, el rival de México aún está por definirse, estando así a la espera de saber contra qué equipo se verán las caras y en dónde se llevará a cabo el encuentro. De momento se conoce que se desarrollará el día jueves 16 de noviembre.

México vs. Alemania: la previa
México vs. Alemania se enfrentan en un partido amistoso (Vídeo: @miseleccionmx)

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.