02/05/2024

¡Explotó Müller! Enojado con sus compañeros tras humillación en la Copa Alemana

Hace 6 meses

Saarbrücken de Tercera División los eliminó de la Copa alemana en el minuto 96, lo que generó que Thomas Müller critique a sus compañeros por no desmostar compromiso con la hinchada.

Enojo y frustración se desbordaron de la boca de Thomas Müller, después de que el Bayern de Múnich fuera eliminado en el minuto 96 por Saarbrücken, equipo de Tercera División en la Copa alemana. Los bávaros comenzaron con ventaja tempranera, lo que parecía un resultado garantizado para los fanáticos, pero el fútbol es como un subibaja, puedes estar en lo más alto y, en cuestión de segundos, en un declive constante. Finalmente, el Bayern perdió 2-1 y quedó eliminado de la competición, lo que llevó a que el alemán explotara con sus compañeros y lanzara frases muy contundentes.

El inicio de un decible: el equipo alemán sigue sin encontrar su mejor forma en la Bundesliga, y para empeorar las cosas, este miércoles pasado sufrió una eliminación en la Copa a manos del Saarbrücken, un equipo de Tercera División. Un gol de Graus en el minuto 96 selló la remontada del modesto conjunto (2-1). Müller abrió el marcador en el minuto 16 con un potente disparo desde fuera del área, que encontró su camino junto al palo derecho; el portero no pudo desviar el balón.