27/04/2024

Países Bajos vs Alemania EN VIVO hoy: Segundo gol de Alemania (0-2) | 28/02/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido Países Bajos vs Alemania en vivo y online, correspondiente al partido por el tercer lugar en la Liga de Naciones Femenina UEFA. Horario del partido Países Bajos vs Alemania: 13:45 horas (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
15:19hace 5 minutos

83'

Gooool de Alemania, cae el segundo gol de las alemanas y ya tienen una cómoda ventaja.
15:15hace 10 minutos

80'

Las dos selecciones realizan modificaciones para refrescar los planteles y tener un gran cierre de partido.
15:14hace 11 minutos

75'

Países Bajos busca empatar de forma rápido este encuentro después del gol de Alemania.
15:09hace 16 minutos

70'

Gooool de Alemania, cae el primer gol del partido para las alemanas.
15:04hace 21 minutos

65'

Las dos selecciones levantan a sus jugadoras suplentes para posibles modificaciones.
14:59hace 26 minutos

60'

Alemania se acerca al primer gol del partido pero Países Bajos se defiende de gran forma.
14:54hace 31 minutos

55'

Muy parejo este encuentro, muy pocas llegadas en las dos áreas.
14:49hace 36 minutos

50'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.
14:44hace 41 minutos

45'

Medio tiempo Países Bajos 0-0 Alemania.
14:39hace una hora

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que las dos selecciones se irán con el empate sin anotaciones al descanso.
14:34hace una hora

35'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles a 10 minutos del descanso.
14:29hace una hora

30'

El partido sube su intensidad y las dos selecciones atacan IDA y Vuelta.
14:24hace una hora

25'

Países Bajos busca con contragolpe sorprender a las Alemanas que se defiende de gran forma en estos primeros 25 minutos del partido.
14:19hace una hora

20'

Países Bajos lleva 2 remates a puerta mientras que Alemania sufriendo un poco no ha conseguido tirar a gol.
14:14hace una hora

15'

Países Bajos comienza a reacciones y de igual forma comienza a generar peligro en un inicio muy intenso.
14:09hace una hora

10'

Alemania tiene la mayor posesión y comienza a ir al frente buscando crear sus primeras jugadas de peligro.
14:04hace una hora

5'

Inicio muy parejo con dos selecciones que se pelean con intensidad el esférico.
13:59hace una hora

Inicio de partido

Arranca el partido entre Países Bajos vs Alemania.
13:54hace 2 horas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido ya las dos selecciones están listas a la espera de la señal para que salten al terreno de juego a los himnos nacionales y al arranque de este partido.
13:49hace 2 horas

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan las jugadoras al vestidor para la charla final con su técnico antes de regresar a los himnos nacionales y al arranque del encuentro.
13:44hace 2 horas

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se han llenado y con el paso de los minutos se espera un lleno total para este encuentro que prometer ser muy emocionante en el cierre de este torneo femenil.
13:39hace 2 horas

Alineación Alemania

Esta es la alineación de Alemania:

13:34hace 2 horas

Ya calientan

Ya salen a calentar las jugadoras y se preparan para lo que será este encuentro por el tercer y cuarto lugar, encuentro que promete ser de los mejores y con dos selecciones TOP en el mundo.
13:29hace 2 horas

Alineación Países Bajos

Esta es la alineación de Países Bajos:

13:24hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan las jugadoras para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones del partido.
13:19hace 2 horas

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una muy buena entrada para este encuentro pot el tercer y cuarto lugar en la Liga de Naciones de la UEFA Femenino con un estadio que se encuentra dividido por las dos aficiones.
13:14hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el partido de Países Bajos vs Alemania en vivo en la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Países Bajos vs Alemania en vivo en el partido por el tercer lugar en la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024, además de la más reciente información que surja desde el Abe Lenstra Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.
13:09hace 2 horas

Otros encuentros el día de mañana

El día de mañana en la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024 además de este partido entre Países Bajos y Alemania y jugarán los encuentro de España vs Francia y Suecia vs Bosnia, estos son los encuentros que se disputarán para el día de mañana en la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024.
13:04hace 2 horas

Abe Lenstra Stadion

Es un estadio ubicado en Heerenveen, Países Bajos, uno de los estadios más importantes de Holanda y también uno de los más bonitos, cuenta con una capacidad para 27 mil espectadores y fue inaugurado el 20 de agosto de 1994, será la sede para este encuentro entre Países Bajos y Alemania en el encuentro por el tercer lugar de la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024, sin duda un gran estadio para uno de los mejores partidos.

12:59hace 2 horas

Dónde y cómo ver Países Bajos vs Alemania online y en vivo en la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024

El partido de Países Bajos vs Alemania será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de  Países Bajos vs Alemania será transmitido por streaming en la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido de  Países Bajos vs Alemania  en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:54hace 3 horas

¿A qué hora es el partido de Países Bajos vs Alemania correspondiente a la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Países Bajos vs Alemania del 28 de Febrero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadoras lesionadas o suspendidas por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadoras para este encuentro que prometer ser muy emocionante y de lo mejor el día de mañana.
12:44hace 3 horas

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Alemania, ya que se han visto las caras en 3 ocasiones, dejando una marca final de un juego ganado para Países Bajos, mientras que Alemania ha ganado en ocasiones, por lo que el día de mañana las Alemanas saldrán como favoritas para llevarse el triunfo y el tercer lugar de esta liga de naciones.
12:39hace 3 horas

¿Cómo llega Alemania?

Por su parte la selección de Alemania viene de caer 2-1 frente a Francia, encuentro que fue de los más emocionante con dos selecciones que son potencias y demostraron un gran encuentro lleno de intensidad, emociones y goles, la selección de Alemania no logró empatar y finalmente cayeron por la mínima diferencia, ahora deberán enfrentar a Holanda por el tercer lugar en esta Liga de Naciones de la UEFA, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro que promete ser muy emocionante.
12:34hace 3 horas

¿Cómo llega Holanda?

La selección femenil de Países Bajos viene de caer 3-0 frente a España, encuentro dónde fueron ampliamente superadas y no lograron acercarse en el marcador, tendrán que enfrentarse a Alemania por el tercer lugar de esta Liga de Naciones de la UEFA, una selección de Holanda con jugadoras que juegan en los mejores clubes del mundo, por lo que por su calidad buscarán terminar este torneo de la mejor forma y pelear por ese tercer puesto, de esta forma llega la selección de Países Bajos, sin duda nos espera un partido emocionante.
12:29hace 3 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Países Bajos vs Alemania en vivo, correspondiente al partido por el tercer lugar en la Liga de Naciones Femenina UEFA 2024. El encuentro tendrá lugar en el Abe Lenstra Stadium en punto de las 13:45 horas.