15/05/2024

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich [VIDEO]

El pasado Martes 30

Vinícius Júnior anotó su segundo gol y el del Real Madrid para poner el 2-2 ante el Bayern Múnich, en el partido de ida de la semifinal de la Champions League. El tanto llegó en los últimos minutos del compromiso.

Todo parecía decidido en el Allianz Arena, pero en los minutos finales del encuentro de ida de las semifinales de la Champions League, este martes 30 de abril, Vinícius Júnior irrumpió audazmente en escena. Con gran determinación, marcó su segundo gol para el Real Madrid, igualando el marcador 2-2 contra el Bayern Múnich. Su doblete desató la euforia entre sus compañeros y el cuerpo técnico liderado por Carlos Ancelotti, quienes regresan con renovado entusiasmo al Santiago Bernabéu para la revancha.

El cotejo era de ida y vuelta, y en una de las incursiones merengues, a los 82′, Rodrygo fue derribado dentro del área por Kim Min-jae. El árbitro no titubeó en detener la acción de inmediato y señalar el punto penal, al mismo tiempo que mostraba una tarjeta amarilla al marcador surcoreano, en un momento de máxima tensión.