15/05/2024

¡Gol de Niclas Füllkrug! Estampó el 1-0 del Dortmund contra el PSG con un ‘zapatazo’ [VIDEO]

El pasado Miercoles 01

Niclas Füllkrug anotó el único gol del partido entre el Dortmund vs. PSG, por la semifinal de ida de la Champions League. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

Con justicia, el Borussia Dortmund logró su gol, ya que, a pesar de la falta de contundencia, era el equipo que dominaba las acciones ofensivas en el campo ante el PSG de Mbappé. Fue Niclas Füllkrug quien, justo antes del final del primer tiempo en el compromiso de ida de las semifinales de la Champions League, envió el balón al fondo de las redes, desatando la euforia entre sus compañeros, el banquillo, a cargo de Edin Terzić, y los aficionados locales presentes en el Signal Iduna Park.

En la primera mitad, las ‘Abejas’ crearon las oportunidades más evidentes para anotar. A los 15′, Sabitzer estuvo cerca de convertir en un mano a mano que Donnarumma logró desviar; sin embargo, esto fue apenas un preludio de la primera diana del cotejo.