30/04/2024

¡Explotó La Bombonera! Con un certero cabezazo, Benedetto anotó el primero de Boca ante River

Domingo 11 de Septiembre del 2022

El ‘Pipa’ aprovechó un gran centro de Juan Ramírez para marcar el 1-0 del cuadro xeneize al minuto 68.

Con gol de Darío Benedetto, Boca Juniors vence 1-0 a River Plate por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina 2022. El ‘Pipa’ marcó el primero del cuadro xeneize tras un gran centro de Juan Ramírez al minuto 68 del encuentro, en La Bombonera. Es el tercer gol del delantero en el torneo. VIDEO: ESPN

Lazy loaded component

Tras casi 70 minutos con pocas ocasiones, el exdelantero del Marsella le puso emoción al encuentro y desató la locura entre los hinchas xeneizes. Benedetto vuelve a marcar en un superclásico disputado en el estadio de Boca tras su gol de cabeza en la primera final de la Copa Libertadores del 2018.

PUEDES VER: Boca Juniors vs. River Plate: mira EN VIVO la transmisión del superclásico argentino

¿Cómo ver Boca Juniors vs. River Plate ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Boca Juniors vs. River Plate por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. River Plate?

Para acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. River Plate, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.