23/05/2024

Con goles de Borja y Mammana: River Plate venció 2-0 a Millonarios en amistoso

Viernes 13 de Enero del 2023

River Plate venció por 2-0 a Millonarios por un amistoso internacional jugado en Estados Unidos. Revisa los goles de Miguel Borja y Emanuel Mammana en la web de Depor.

21:26

FINAL DEL PARTIDO. River venció 2-0 a Millonarios en Estados Unidos.

21:16

Así fue el segundo tanto de River en el partido vs. Millonarios.

21:15

Minuto 88: GOOOL de River Plate. Miguel Borja marcó el 2-0 a través de un penal. El partido está liquidado.

21:13

Minuto 85: También entraron Aliendro y Borja en lugar de Barco y Beltrán, en River Plate.

21:08

Minuto 80: Paradela, cerca del segundo de River. El volante enganchó desde la derecha hacia adentro y sacó un potente remate que se fue apenas desviado.

21:02

Minuto 74: Ingresaron Ruiz Rivera, Valencia, Hernández, Alba y Murillo; salieron Bertel, Perlaza, Silva, Ruiz L y Quiñones en Millonarios.

20:58

Minuto 71: Entraron Alfonso, Gonzáles y Solari; salieron Simón, Mammana y Londoño en River Plate.

20:49

Así fue el gol de River Plate en el duelo vs. Millonarios.

20:48

Minuto 60: ¡GOOOL de River! Emanuel Mammana marcó el 1-0 sobre Millonarios. Tras una atajada de Montero, el jugador del cuadro argentino aprovechó el rebote y la empujó.

20:47

Minuto 57: Quiñónez se perdió el gol para Millonarios. Disparó de primera y se fue por arriba del travesaño.

20:42

Así fue la gran atajada del portero campeón del mundo.

20:41

Minuto 51: Otra vez Armani salvó a River. Luis Carlos Ruiz disparó fuerte, bajo y cruzado, pero el portero sacó la mano justo y evitó el primer tanto de Millonarios.

20:40

Minuto 47: Zuculini tuvo el primero para River. Tras un tiro de esquina desde la derecha, el jugador la llegó a impulsar de cabeza pero la pelota se fue apenas al lado del palo.

20:39

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

20:16

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo en Miami. Por ahora no hay goles en el partido.

20:15

Minuto 38: Tremenda atajada de Franco Armani, que acaba de salvar a River Plate.

20:03

Minuto 33: Otra tarjeta amarilla en el partido. Quiñones ahora es amonestado en Millonarios FC.

20:02

Minuto 31: Esequiel Barco de River la tuvo de tiro libre. Le pegó directamente al arco, abajo contra un palo, pero Álvaro Montero llegó para salvar a Millonarios.

19:54

Minuto 23: Tomás Castro Ponce, juvenil de River, enganchó desde la izquierda hacia adentro y sacó un remate bajo que controló sin problemas el arquero de Millonarios.

19:47

Minuto 18: River dio el primer aviso. Elías Gómez llegó al fondo y metió el centro bajo atrás para la aparición de Esequiel Barco, que remató de primera y por encima del travesaño.

19:45

Minuto 16: El equipo colombiano ha tenido un par de tiros de esquina seguidos. Sin embargo, no los ha sabido aprovechar. El partido sigue 0-0.

19:44

Minuto 11: Peña Biafore, de Millonarios, es el primer amonestado del partido en Estados Unidos.

19:43

Minuto 8: Millonarios ya ha probado en dos ocasiones a Armani. Se salva River Plate por ahora.

19:39

INICIÓ EL PARTIDO EN EL DRV PNK DE ESTADOS UNIDOS.

19:28

Ambos equipos ya están calentando para afrontar el partido.

19:05

River Plate ya se encuentra en la cancha del estadio DRV PNK de Estados Unidos.

19:04

River Plate enseña su vestuario en la previa del partido vs. Millonarios.

18:43

También ya tenemos la alineación de River Plate. Se viene un gran duelo.

18:42

Revisa el once inicial de Millonarios para enfrentar a River Plate.

18:17

Enzo Pérez, uno de los emblemas del River, está listo para iniciar una nueva temporada con el club de sus amores.

18:16

El último entrenamiento de River Plate antes de enfrentar a Millonarios de Colombia en Estados Unidos.

17:02

River vs. Millonarios: probables alineaciones

16:00

Millonario no pudo clasificar a los playoffs del Torneo de Colombia en la temporada pasada tras solo tener un punto menos que Deportivo Pereira quienes si pudieron avanzar en aquel cuadrangular final. Con la espina del año anterior, buscarán comenzar bien el 2023.

14:51

Matías Suárez y Nicolas de la Cruz son los jugadores descartados para este fin de semana. El delantero cordobés no ha podido superar la sinovitis en la rodilla que lo aqueja hace un tiempo. Viene trabajando de manera liviana y no disputará un choque por ahora. El caso del uruguayo data de una intervención similar sumado a la adaptación que requiere en nivel físico.

12:18

¿Dónde jugarán River Plate vs. Millonarios?

El choque se disputará en el DRV PNK Stadium, también conocido como Lockhart Stadium, recinto deportvo ubicado en Florida, con capacidad para 18.000 espectadores.

11:20

El conjunto colombiano llega a este cotejo luego de igualar 2-2 contra Hertha Berlín de Alemania. Para los ‘Cafeteros’ marcaron David Silva y Luis Carlos Ruiz.

11:12

Tras conseguir una victoria por la mínima diferencia ante Monterrey, Martín Demichelis sigue en su punto de preparación desde el nivel físico y futbolístico con River Plate. De esta manera, seguirá viendo a jugadores para algunas novedades en el aspecto táctico.

10:04

¡TODO VA QUEDANDO LISTO!

10:03

Así se despidió River Plate de Juan Fernando Quintero quien seguirá su carrera en Junior de Colombia.

22:31

• River: Armani; Rojas, Mammana, Maidana, Casco; Zuculini; Simón, Palavecino, Barco, Alfonso; Beltrán. DT: Martín Demichelis.
  • Millonarios: Montero; Perlaza, Linás, Vargas, Bertel; Pereira, Giraldo; Silva, Cataño, Ruiz; Luis Carlos Ruiz. DT: Alberto Gamero.
12:14

Tras conseguir una victoria por la mínima diferencia ante Monterrey, Martín Demichelis sigue en su punto de preparación desde el nivel físico y futbolístico con River Plate.

12:13
El choque se jugará en el estadio DRV PNK de Estados Unidos. Las acciones traerán a dos escuadras que quieren tener el mejor ritmo de cara a lo que será el inicio de la temporada regular.
12:13

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos al minuto al minuto de la previa del partido amistoso entre River Plate de Argentina y Millonarios de Colombia, que se disputa este sábado 14 de enero en Estados Unidos.