River - Racing de Córdoba: resultado por Copa Argentina 2023 [VIDEO]

Martes 07 de Marzo del 2023

Sigue, minuto a minuto el juego entre River - Racing por Copa Argentina 2023.

Final

Final del compromiso. River Plate consiguió su pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina tras vencer 3-0 a Racing de Córdoba. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

88' ST

De La Cruz intentó sacar un fuerte remate desde fuera del área pero no pasa a mayores.

81' ST

Borja no lo puede creer. Erró el cuarto tanto para River.

70' ST

¡Otro más para River! Pirez pone el tercer ante Racing de Córdoba.

65' ST

Los dirigidos por Demichelis intentarán buscar el tercer tanto a través de un tiro libre.

59' ST

Las líneas ofensivas de River Plate se retrasan.

57' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BELTRÁN!!! River Plate derrota 2-0 a Racing de Córdoba.

56' ST

El conjunto ‘millonario’ se perdió dos claras chances de gol y la hinchada lo sufre.

50' ST

Se genera un partido de ida y vuelta en los primeros minutos de la segunda etapa

47' ST

Inició la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

La celebración de River Plate en sus redes sociales tras el gol del ‘Colibrí’

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. River vence 1-0 a Racing de Córdoba con gol del colombiano Borja.

45' + 1 PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!!! Borja abre el marcador.

44' PT

Pocas opciones de gol presentó Racing de Córdoba a pocos minutos de culminar la primera etapa.

35' PT

No se lo puede creer. Berrondo erra el primer tanto para Racing.

31' PT

Dura falta hacia Nacho Fernández. Cavagnero es amonestado con cartulina amarilla.

26' PT

¡ATAJADA DE OTRO PLANETA! Rodríguez salva el arco de Racing tras un fuerte remate de Borja.

19' PT

¡Increíble! Herrera tuvo dos ocasiones seguidas de gol y ambas las perdió.

9' PT

Cerca de a los primeros 10 minutos, River Plate maneja los hilos del partido.

4' PT

Borja se pierde el primer tanto para River. Leonardo Rodríguez pudo evitar una gran ocasión de gol.

2' PT

River Plate se pierde el primer tanto del partido. Nacho Fernández tuvo en sus pies una clara chance de gol.

1' PT

Comenzó el partido entre River Plate vs. Racing de Córdoba por Copa Argentina.

Previa

Jugadores de ambos planteles salen al terreno de juego.

Previa

Entrada en calor por parte de los jugadores de River Plate.

Previa

La formación de Racing de Córdoba.

Previa

La formación de River Plate.

Previa

Mira cómo luce el vestuario de River Plate.

Previa

Hinchas de Racing de Córdoba se hacen presente en los exteriores del estadio.

Previa

Así luce el Estadio Único Madre de Ciudades a pocas horas del partido por Copa Argentina.

Previa

Desde las 21:00 horas de la Argentina, Racing de Córdoba buscará entrar a la historia ante River Plate por la Copa Argentina.

Previa

Jugadores de River Plate tuvieron un ameno encuentro con la hinchada a pocas horas del partido por Copa Argentina.

Previa

River Plate saluda a todas las mujeres en su día.

Previa

DURO CALENDARIO

Tras el duelo de esta noche ante Racing de Córdoba, River volverá a jugar por Liga Argentina el domingo contra Godoy Cruz, en el estadio Monumental. Y, una semana después, el 19 de marzo, visitará a Sarmiento en Junín. En total, el ‘Millonario’ disputará tres partidos en 12 días, previo a lo que será el arranque de la Copa Libertadores.

Previa

Lo que genera River Plate en sus hinchas. Increíble.

Previa

Publicación de River Plate en su día de partido.

Previa

EN QUÉ CANAL VER RIVER VS. RACING DE CÓRDOBA

El encuentro entre River Plate y Rácing de Córdoba por la Copa Argentina se podrá ver por TV a través de TyC Sports, y online live streaming por TyC Sports Play.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto de River vs. Racing de Córdoba, hoy por la Copa Argentina 2023.

Previa

Firma de autógrafos de los jugadores de River Plate.

Previa

Los convocados de River Plate para el partido de mañana contra Racing de Córdoba.

Previa

¿Dónde ver TyC Sports en vivo?

Revisa en la siguiente nota cómo sintonizar TyC Sports para ver el partido de River Plate vs. Racing de Córdoba.

Previa

Conoce más de la venta de entradas para el partido de River vs. Racing de Córdoba.

Previa

Así calienta la previa Racing de Córdoba

Previa

Manuel Pérez, presidente de Racing, afirma que hay grandes chances de vencer a River Plate. “El miércoles vamos a enfrentar a un gran rival y vamos a hacer un partido digno. Es algo que como directivos le manifestamos al cuerpo técnico y a los jugadores. Existe el 50 por ciento de chances de ganarle a River”, anunció.

Previa

La etapa de Demichelis en River Plate no está siendo del todo gratificante. En la Liga Argentina, los ‘Millonarios’ se ubican en la sexta posición con 12 unidades, a solo un punto del puntero: Defensa y justicia.

Previa

RIVER PLATE VS RÁCING DE CÓRDOBA: CANALES DE TRANSMISIÓN

Previa

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. RACING DE CÓRDOBA

El partido entre River Plate y Racing de Córdoba está programado para jugarse a partir de las 19:10 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN RIVER PLATE VS RACING DE CÓRDOBA?

El encuentro por la primera ronda de la Copa Argentina entre River y Racing de Córdoba se llevará a cabo este miércoles 8 de marzo en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Previa

Por otro lado, así se preparad Racing para el encuentro por la Copa Argentina.

Previa

Entrenamiento de River Plate correspondiente al 5 de marzo.

El ‘Millonario’ busca el pase a los dieciseisavos de final en el Estadio Madre de Ciudades, tras vencer a Lanús bajo las órdenes de Martin Demichelis por la Liga Profesional Argentina.

Bienvenido a la cobertura del partido entre River Plate y Racing de Córdoba por Copa Argentina. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo vía El Comercio.