17/05/2024

Newell’s vs. Rosario Central (0-0): resumen y video del partido por Liga Profesional [VIDEO]

Hace un año

Newell’s vs. Rosario Central igualaron sin goles este domingo por la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina. El clásico rosarino tuvo un par de ocasiones de gol en el estadio Marcelo Bielsa.

Newell’s vs. Rosario Central empataron sin goles este domingo 9 de abril por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina. El partido que se llevó a cabo en el estadio Marcelo Bielsa de la localidad de Rosario (Argentina). El resultado del encuentro permitió que el ‘Canalla’ continúe con su racha positiva sin conocer la derrota. Sumó su cuarto partido consecutivo sin perder, tras dos empates y dos triunfos. Con diez partidos jugados, el equipo de Miguel Ángel Russo se ubica en el cuarto lugar con 18 unidades. Su próximo partido será ante Independiente de Avellaneda en el Estadio Gigante de Arroyito, por la fecha 11 del torneo.

Newell’s vs. Rosario Central: así fue el partido

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Facundo Mansilla, Bruno Pittón; Iván Gómez, Pablo Pérez, Juan Sforza (Pablo Perez, 84′); Brian Aguirre, Jorge Recalde y Ramiro Sordo. DT: Gabriel Heinze.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Lautaro Giaccone, Kevin Ortiz, Walter Montoya, Ignacio Malcorra; Jaminton Campaz (Giaccone, 78′) y Alejo Veliz (Martínez, 78′). DT: Miguel Ángel Russo.

Así luce la cancha del estadio Marcelo Bielsa para el Clásico de Rosario.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.