01/05/2024

River vs. Colón (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por la Liga Profesional

Hace un año

River Plate se impuso 2-0 ante Colón, en el marco de la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina 2023. Con este resultado, el ‘Millonario’ está más cerca del título.

21:35

Minuto 90+4. ¡Final del partido!

21:32

Minuto 90. Se jugarán cuatro minutos más.

21:22

Minuto 76. River Plate muy cerca del 3-0. Colón no puede salir del fondo, tras la presión alta del ‘Millonario’.

21:02

Minuto 61. ¡Gol de River Plate! Beltrán aprovecha una desatención en defensa y conecta el 2-0 del ‘Millonario’.

20:50

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:29

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

20:18

Minuto 38. ¡Gol de River Plate! Nicolás de la Cruz anotó un gran gol de tiro libre para el 1-0 a favor del ‘Millonario’.

20:10

Minuto 21. Colón también genera peligro. Meza se lució con una gran acción ante Casco y remató hacia la portería rival. Para fortuna del ‘Millo’, el balón pasó muy cerca del palo derecho de Armani.

19:51

Minuto 9. Peligroso ataque de River Plate que pudo ser el 1-0. Beltrán no llegó al pase de Barco.

19:40

Minuto 1. ¡Inició el partido!

19:19

Jugadores de River Plate y Colón de Santa Fe salen al terreno de juego.

19:04

Así formará Colón:

18:42

Así formará River Plate:

18:05

Los dirigidos de Demichelis se preparan para desplegar su máxima fuerza con el objetivo de recuperarse y propinar otro golpe a los de Santa Fe. Por otro lado, el panorama para Néstor Gorosito se presenta complicado después de la goleada (0-4) que sufrió el último fin de semana frente a Racing Club.

18:05

Sin embargo, el enfrentamiento contra Barracas Central puso al entrenador del Millonario en el centro de la controversia, ya que optó por alinear un conjunto alternativo para darle descanso a los jugadores habituales. Esta elección contrasta totalmente con su enfoque para el próximo compromiso.

18:04

River muestra un rendimiento imparable como local esta temporada. En el torneo doméstico, ha disputado 10 partidos en el Monumental y ha triunfado en 9 de ellos, anotando 19 goles y solo recibiendo 5. En cambio, Colón ha tenido dificultades en sus encuentros fuera de casa, logrando apenas 9 puntos en 10 jornadas.

15:16

RIVER VS. COLÓN | Recomendaciones para el ingreso al estadio Más Monumental?

A partir de las 6:30 p. m. (horario argentino) el público podrá ingresar por los accesos habilitados. Como siempre, se recomienda a los socios y simpatizantes que lleguen con antelación para evitar inconvenientes en el ingreso, debido a que se espera la asistencia de una gran cantidad de hinchas.

15:08

RIVER VS. COLÓN | ¿A qué hora se abrirán las puertas del estadio Más Monumental?

Este miércoles 5 de julio, las puertas del Mâs Monumental se abrirán a las 18.30 (hora argentina).

15:01

RIVER VS. COLÓN | Así promociona el ‘Millonario’ el partido de hoy

09:24

Llegó el gran día. River y Colón se miden este miércoles en el estadio Monumental de Buenos Aires en una nueva jornada de la Liga Argentina.

22:47

RIVER VS. COLÓN | ¿Cómo le ha ido al ‘Millonario’ de local?

River muestra un rendimiento imparable como local esta temporada. En el torneo doméstico, ha disputado 10 partidos en el Monumental y ha triunfado en 9 de ellos, anotando 19 goles y solo recibiendo 5.

22:47

RIVER VS. COLÓN | ¿Dónde ver el partido?

El encuentro de River vs. Colon, por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina puedes mirarlo a través de ESPN, Star Plus, AFA Play, Fanatiz o Futbol, Libre TV, para todos los países de América Latina. Ten en cuenta que podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos por la web de Depor.

13:55

El partido, que se jugará en el estadio Mas Monumental, arrancará a las 9:30 de la noche (hora de Argentina) y será transmitido por ESPN y STAR Plus.

13:54

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Colón de Santa Fe, que se miden este miércoles 5 de julio por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina.