17/05/2024

Boca vs. Newell’s (2-1): goles, minuto a minuto y resumen por Liga Profesional

Hace 10 meses

Boca Juniors derrotó 2-1 a Newell’s Old Boys, por la fecha 26 de la Liga Profesional Argentina 2023. Barco y Medina anotaron para el ‘Xeneize’, mientras que Recalde marcó el único tanto de la visita.

20:52

Minuto 90+4. ¡Final del partido!

20:49

Minuto 90+1. ¡Gol de Newell’s! Recalde puso el descuento para la visita.

20:48

Minuto 90. Se jugarán cuatro minutos más.

20:40

Minuto 80. Newell’s empieza a recuperar el dominio del balón, pero Boca Juniors se mantiene sólido a nivel defensivo.

20:04

Minuto 47. ¡Gol de Boca Juniors! Medina conecta un cabezazo para el 2-0 del ‘Xeneize’.

20:03

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:45

Minuto 45+2. ¡Final de la primera mitad!

19:43

Minuto 45. Se jugarán dos minutos más.

19:35

Minuto 37. Boca quiere el segundo. Luego del 1-0, el ‘Xeneize’ adelantó sus líneas y presiona en campo rival.

19:20

Minuto 20. ¡Gol de Boca Juniors! Valentin Barco conecta un potente remate con pierna izquierda para el 1-0 del ‘Xeneize’.

19:12

Minuto 14. Boca Juniors domina el encuentro e intenta hacer daño por medio del balón parado.

Boca vs. Newell’s: alineaciones probables

• Boca: S.Romero; Figal, Valdez, Valentini, Fabra; Pol Fernández, Fernández, Barco; Medina; Merentiel, Briasco.
  • Newell’s: Hoyos; Velázquez, Ditta, Ortíz; Mosquera, Gómez, Ferreira, Martino; Aguirre, Recalde, Sordo
14:56

14:41

¿Quién será el árbitro de Boca vs. Newell’s?

Fernando Echenique es el árbitro seleccionado para dirigir el encuentro que se transmitirá a través de TNT Sports.

Boca vs. Newell’s, partido clave por las copas internacionales

Este enfrentamiento sitúa en el mismo terreno a dos conjuntos que no se destacaron en el torneo local, pero que tienen a las copas internacionales como sus principales ambiciones.

12:05

¿Cómo fue el último partido entre Boca y Newell’s?

En el último enfrentamiento entre ambos clubes, en octubre de 2022, durante la edición pasada del mismo torneo, Newell’s salió victorioso ante Boca, con un marcador de 2 a 0 en Rosario.

11:45

Historial de enfrentamientos entre Boca y Newell’s

A lo largo de su historia, ambos equipos se han enfrentado en un total de 158 partidos. De estas confrontaciones, Boca obtuvo la victoria en 67 ocasiones, mientras que Newell’s lo logró en 43 encuentros. Además, terminaron igualados en 48 ocasiones.

10:13

Boca intentará poner fin a una racha negativa que tiene contra Newell’s

Este lunes 24 de julio, en la Bombonera, Boca tendrá como objetivo no solo prolongar su impresionante racha de victorias en general y acercarse más a los puestos de clasificación para la Copa Libertadores 2024, sino también romper una seguidilla negativa histórica frente a Newell’s en partidos de liga que lleva varios años sin que los ‘Xeneizes’ consigan ganar. La última vez que Boca logró vencer a Newell’s en un encuentro del campeonato local fue el 22 de abril de 2018, con un marcador de 3-1.

09:57

Boca vs. Newell’s: canales de transmisión

Para ver la transmisión del partido de Boca vs. Newell’s tienes estas opciones. Puedes hacerlo a través de TNT Sports, AFA Play o Futbol Libre TV. Recuerda que Depor te traerá todas las incidencias, minuto a minuto, para que no te pierdas detalles de este partidazo. Programa bien tu tiempo y no te pierdas un nuevo duelo del cuadro ‘Xeneize’.

09:32

¿Cómo llega Newell’s al partido frente a Boca?

El cuadro rosarino, por su parte, llega a este partido tras igualar sin goles con Atlético Tucumán, por la jornada 25 de la Liga Profesional 2023. La ‘Lepra’ consiguió una victoria, dos empates y una derrota en sus últimos cuatro partidos. Se ubica en el doceavo lugar de la tabla de posiciones con 34 unidades.

09:20

¿Cómo llega Boca al partido frente a Newell’s?

El equipo dirigido por Jorge Almirón mejoró en sus últimas presentaciones y acumula cuatro juegos sin derrotas con tres triunfos y un empate. Escaló hasta el octavo lugar de la Liga Profesional con 38 puntos gracias a las 11 victorias, 5 empates y 9 caídas. En su último encuentro, derrotó por 2-1 a Barracas Central por la Copa Argentina 2023.

08:50

¡Buenos días, lectores de Depor!

Llegó el día del partido. En este minuto a minuto podrás disfrutar todas las incidencias del partido entre Boca Juniors y Newell’s por la Liga Profesional Argentina 2023.

21:27

Posible alineación de Newell’s:

Hoyos; Velázquez, Ditta, Ortíz; Mosquera, Gómez, Ferreira, Martino; Aguirre, Recalde, Sordo.

21:27

Posible alineación de Boca:

S. Romero; Figal, Valdez, Valentini, Fabra; Pol Fernández, Fernández, Barco; Medina; Merentiel, Briasco.

21:26

21:26

Escaló hasta el octavo lugar de la Liga Profesional con 38 puntos gracias a las 11 victorias, 5 empates y 9 caídas. En su último encuentro, derrotó por 2-1 a Barracas Central por la Copa Argentina 2023.

21:26

El equipo dirigido por Jorge Almirón mejoró en sus últimas presentaciones y acumula cuatro juegos sin derrotas con tres triunfos y un empate.

21:26

El partido empezará a las 8 y 45 de la noche (hora de Argentina) y será transmitido por las señales de TNT Sports, ESPN, STAR Plus, Fútbol Libre TV y AFA Play.

13:45

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Newell’s Old Boys, que se miden este lunes 24 de julio por la fecha 26 de la Liga Profesional.