17/06/2024

Inter le ganó a River Plate en penales y lo eliminó de la Libertadores [VIDEO]

Hace un año

Los Millonarios empataron la serie en los minutos finales, pero no pudo conseguir la clasificación en la tanda de penales. Los de Porto Alegre enfrentarán a Bolívar en cuartos de final.

El Internacional de Porto Alegre, en una prolongada definición por penales, se impuso este martes sobre el argentino River Plate, al que derrotó en tiempo reglamentario por 2-1, y avanzó así a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El argentino Gabriel Mercado y Alan Patrick marcaron los goles del conjunto brasileño, mientras que el chileno Robert Rojas descontó y provocó así la definición por cobros desde el punto penal, pues River Plate había vencido en el partido de ida, por 1-0. El rival de Internacional será el boliviano Bolívar, que eliminó en la ciudad brasileña de Curitiba, también en la suerte de los doce pasos, al local Athletico Paranaense y se clasificó igualmente a los cuartos de final.

En la primera media hora, el cuadro anfitrión, entrenado por el argentino Eduardo “Chacho” Coudet, lució confundido y después de un mar de errores en sus jugadas ofensivas, el ecuatoriano Enner Valencia consiguió inquietar al portero visitante Franco Armani. El propio Valencia tuvo otras dos jugadas para el Inter y, en respuesta, Lucas Beltrán aproximó al conjunto “millonario” antes de finalizar el primer tiempo con un remate que pasó próximo del portero uruguayo Sergio Rochet. En la etapa complementaria, la confusión imperó en los primeros minutos, con un rosario de tarjetas amarillas mostradas por el árbitro uruguayo Andrés Matonte para mantener el control disciplinario del partido.

• REVIVE, RIVER VS INTERNACIONAL POR LIBERTADORES

En el minuto 69, en un tiro de esquina cobrado por Wanderson, Mercado, con golpe de cabeza, abrió el marcador y devolvió así para los hinchas del “Colorado Gaúcho” la esperanza de clasificación que comenzaba a desvanecerse con el transcurrir de los minutos.Cuando el conjunto del técnico Martín Demichelis apenas se reponía del gol, pero aún estaba clasificado por el marcador global en la serie, llegó a los 77 minutos la anotación de Alan Patrick en el cobro de un tiro libre.

A un minuto del final, el recién ingresado Rojas aprovechó un descuido de la defensa brasileña en un tiro de esquina y marcó el descuento para River Plate. Animado por el gol, River Plate, con un fútbol arriesgado, acorraló a Internacional en el epílogo del partido y estuvo a punto de igualar en el tiempo reglamentario con Rodrigo Aliendro y Enzo Díaz.

En la lotería de los penales, Rojas pasó de héroe a villano al fallar el noveno cobro, que le dio la oportunidad al portero Rochet de decretar el definitivo 9-8.

LA PREVIA: Datos relevantes del partido River vs Internacional

En directo, Inter vs. River Plate online: horarios, canales TV y streaming
Espectáculo garantizado. Por la vuelta de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores, Inter de Porto Alegre y River Plate se enfrentarán este martes en busca del pase a la siguiente ronda.

Link para ver, River vs Inter en vivo por Libertadores

El encuentro comenzará a las 21, será transmitido por Fox Sports y transmitido a través de Star+. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras. Accede a estos enlaces desde tu celular o cualquier dispositivo móvil para poder ver, River vs Inter en vivo por Copa Libertadores 2023.

• Link para ver, River vs Inter en vivo vía Star Plus en Android
  • Link para ver, River vs Inter en vivo vía Star Plus en iPhone
  • Link para ver, River vs Inter en vivo vía FOX Sports en Android
  • Link para ver, River vs Inter en vivo vía FOX Sports en iPhone
  • Link para ver, River vs Inter en vivo vía ESPN en Android
  • Link para ver, River vs Inter en vivo vía ESPN en iPhone

¿A qué hora juegan, River vs Inter en Porto Alegre?

El partido River vs Inter en vivo se juega en la ciudad de Poto Alegre, exactamente en el Estadio Beira-Río desde las 21:00 hora local. A continuación, los horarios por país del continente para estar al tanto de las últimas incidencias.

• Desde México, River vs Inter en vivo empieza a las 18:00 horas
  • Desde Ecuador, River vs Inter en vivo empieza a las 19:00 horas
  • Desde Colombia, River vs Inter en vivo empieza a las 19:00 horas
  • Desde Perú, River vs Inter en vivo empieza a las 19:00 horas
  • Desde Bolivia, River vs Inter en vivo empieza a las 20:00 horas
  • Desde Venezuela, River vs Inter en vivo empieza a las 20:00 horas
  • Desde Chile, River vs Inter en vivo empieza a las 20:00 horas
  • Desde Paraguay, River vs Inter en vivo empieza a las 20:00 horas