04/05/2024

Una enorme actuación de Kevin Dawson no pudo evitar la derrota de Plaza ante River - ESPN

Hace 8 meses

El Darsenero se llevó los tres puntos de su visita a Colonia.

River Plate le ganó 1 a 0 a Plaza Colonia en el Parque Juan Prandi por la segunda fecha del Torneo Clausura. El equipo visitante fue muy superior, y solo una gran actuación del arquero coloniense pudo evitar un resultado más abultado.

Luego de un primer tiempo donde el Darsenero hizo figura a Kevin Dawson, que acumuló varias atajadas clave para mantener su arco en cero, la apertura del marcador llegó en la segunda mitad. Fue un tiro libre que cayó en el área y que encontró la cabeza de Gonzalo Viera el que puso el 1 a 0 a los 58’ para la visita, que lo merecía.

Plaza no se encontraba en ataque, algo que ha padecido desde hace muchos partidos, ya que llegaba con 12 al hilo sin ganar.

En la segunda mitad, los dirigidos por Adrián Fernández quisieron un poco más, pero no fue suficiente para vulnerar la defensa de los visitantes, que sumaron su quinta valla invicta consecutiva entre el Torneo Intermedio y el Clausura.

Por su parte, Plaza no levanta cabeza y salvo que haya un cambio rotundo en su racha, parece condenado a disputar el descenso hasta el cierre.