01/05/2024

River vs. Boca (1-1): goles, video y resumen del Superclásico [VIDEO]

Hace 2 meses

En el Monumental de Buenos Aires, River y Boca empataron 1-1 en una nueva edición del Superclásico de Argentina. Pablo Solari y Cristian Medina anotaron los goles del encuentro.

River Plate vs. Boca Juniors se vieron las caras este domingo por el Superclásico Argentino de la (jornada 7), en un duelo que se llevó a cabo en el Más Monumental de la localidad de Buenos Aires (Argentina). La disputa estuvo programada a partir de las 3 de la tarde (hora peruana y 05:00 p.m. en Argentina) y fue transmitido para América Latina a través de ESPN, STAR Plus, TNT Sports y AFA Play. Depor.com te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, amarillas, rojas y demás incidencias. Pablo Solari y Cristian Medina anotaron los goles del encuentro.

River vs. Boca: fecha, hora y canales de TV para ver el Superclásico
River y Boca se ven las caras este domingo en el estadio Monumental, por la séptima jornada de la Primera Fase de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024.

Resumen y alineaciones del River vs. Boca

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera (Sant’Anna, 59′), Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra (Fonseca, 79′), Nacho Fernández (Mastantuono, 79′); Claudio Echeverri (Aliendro, 59′), Esequiel Barco; Pablo Solari (Borja, 68′) y Facundo Colidio. Gol: Solari (49′).

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Jorge Figal, Lautaro Blanco; Equi Fernández, Cristian Medina (Valentini, 79′), Kevin Zenón (Fabra, 89′), Jabes Satategui (Blondel, 67′), Edinson Cavani (Langoni, 67′) y Miguel Merentiel (Benedetto, 89′). Gol: Medina (70′).