28/04/2024

¡Estalló el Monumental! Gol de Solari para el 1-0 de River vs Boca [VIDEO]

Hace 2 meses

En el inicio del segundo tiempo, el delantero Pablo Solari marcó el 1-0 en el partido entre River Plate y Boca Juniors, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. Se encendió el Superclásico argentino.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Apenas en el inicio del complemento, River Plate dio el primer golpe en el Superclásico argentino de este domingo, válido por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. El delantero Pablo Solari anotó el 1-0 ante Boca Juniors e hizo estallar a los miles de hinchas del ‘Millonario’, que llegaron a las gradas del Estadio Monumental. El joven atacante se escapó y aprovechó un rebote para vencer al experimentado arquero Sergio Romero.

En el minuto 48, Solari recibió una buena habilitación y se fue directo hacia el arco del ‘Xeneize’. Tuvo un mano a mano con ‘Chiquito’ y la primera definición chocó en la pierna del guardameta; sin embargo, el rebote le quedó y disparó rápidamente, entonces el esférico volvió a chocar en el portero, pero esta vez se desvió hacia el fondo de la red. De esta forma, anotó el 1-0 ante el clásico rival.

Cabe mencionar que, según el popular estadístico español MisterChip, Pablo (nacido el 22 de marzo de 2001) tiene el honor de ser el primer jugador nacido en el S.XXI que marca en un Superclásico. Es el segundo gol consecutivo que anota Solari en la Copa de la Liga Profesional, tras anotar un tanto en el duelo ante Banfield, que terminó 1-1 en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

River vs. Boca: lo que se les viene

Después del Superclásico, River Plate se enfrentará como visitante a Talleres el próximo sábado 2 de marzo a las 7:30 de la noche (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en el Estadio Mario Alberto Kempes. Posterior a ese encuentro, los ‘Millonarios’ recibirán a Independiente Rivadavia el miércoles 6 a las 7:30 p.m. (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina).

Por su parte, Boca Juniors recibirá a Belgrano el domingo 3 de marzo a las 5:15 de la tarde (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en La Bombonera. Luego visitará a Unión el miércoles 6 a las 5:15 de la tarde (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en el Estadio 15 de Abril. El ‘Xeneize’ necesita ganar para recuperarse de la derrota ante su clásico rival.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.