28/04/2024

¡Empató el ‘Xeneize’! Gol de Medina para el 1-1 de Boca vs. River por el Superclásico [VIDEO]

Hace 2 meses

Tras una serie de rebotes en el centro del área, Boca logra anotar el primer gol y alcanzar la igualdad en el Superclásico argentino. El hecho ocurrió al minuto 72 del partido.

Tras el gol de River Plate, Boca Juniors despertó y, con mucho ímpetu, comenzó la búsqueda de su tanto para el empate. Fue entonces cuando por la banda izquierda, Lautaro Blanco desbordó y sacó un centro al área que pasó entre los pies de defensores y atacantes, hasta llegar a los de Cristian Medina (72′), quien con mucha tranquilidad anotó el 1-1 en el Estadio Monumental.

En la segunda mitad del partido, la banda izquierda se convirtió en un área problemática para River, lo cual fue claramente visible. A los 25 minutos del segundo tiempo, Lautaro Blanco logró avanzar por ese flanco y envió un centro al área. El mediocampista, Cristian Medina que regresó del Preolímpico con la Selección Argentina Sub-23, recibió el pase y sin titubear, disparó y marcó el gol que igualó el marcador.

Finalmente, el partido concluyó con un marcador de 1-1, donde se reparten un punto cada uno. Este resultado dejó a River con la misma cantidad de puntos que Independiente en la cima de la Zona A, ambos equipos con 13 unidades, si bien los ‘Millonarios’ están por delante en la tabla debido a una mejor diferencia de goles. Por otro lado, Boca acumula 10 puntos en el Grupo B y está a la espera de otros resultados para conocer su posición en la tabla y su posible clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

River vs. Boca: lo que se les viene

Después del Superclásico, River Plate se enfrentará como visitante a Talleres el próximo sábado 2 de marzo a las 7:30 de la noche (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en el Estadio Mario Alberto Kempes. Posterior a ese encuentro, los ‘Millonarios’ recibirán a Independiente Rivadavia el miércoles 6 a las 7:30 p.m. (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina).

Por su parte, Boca Juniors recibirá a Belgrano el domingo 3 de marzo a las 5:15 de la tarde (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en La Bombonera. Luego visitará a Unión el miércoles 6 a las 5:15 de la tarde (hora de Perú y dos horas más tarde en Argentina) en el Estadio 15 de Abril. El ‘Xeneize’ necesita ganar para recuperarse de la derrota ante su clásico rival.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.