27/04/2024

Luis Advíncula remató de cabeza y se falló gol con Boca ante Racing debajo del arco

Hace 2 meses

El peruano tuvo una ocasión clara de marcar de cabeza, pero no supo direccionar bien la pelota y la mandó por arriba del travesaño.

La Bombonera, fue testigo de la reciente victoria de Boca Juniors (4-2) ante Racing Club por la fecha 10 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, desde La Bombonera. No obstante, el resultado pudo ser mayor para el cuadro 'Xeneixe', pero el peruano, Luis Advíncula se falló una gran ocasión de gol.

Boca Juniors vs. Racing Club por Copa de la Liga

PUEDES VER: Con Advíncula, Boca Juniors ganó 4-2 a Racing en La Bombonera por Copa de la Liga 2024

A los 44' del segundo tiempo cuando todo Racing ya se había volcado al ataque dejando espacios atrás en busca de descontar el marcador, el peruano desperdició una clara oportunidad de marcar el quinto para Boca.

Zenón desbordó por la banda izquierda y mandó un centro envenenado para 'Luchito' que llegaba solo sin marca. El peruano saltó antes de tiempo y ello fue clave para no direccionar bien el balón hacia el arco que defendía Gabriel Arias.

El popular 'Rayo' se lamentó por la ocasión fallida pero la hinchada 'xeneize' le reconoció la entrega en el partido pese a que no marcó. Jugó todo el segundo tiempo luego de reemplazar a Jabes Seralegui.

Tras la victoria en La Bombonera, Boca sumó 16 puntos en el Grupo B, ubicándose en el quinto lugar, a solo cuatro del líder Godoy Cruz (20) por la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors vs. Estudiantes de la Plata: fecha, hora y dónde ver duelo por la Copa de la Liga

Boca Juniors visitará el domingo 17 de marzo La Plata para chocar ante Estudiantes por la fecha 11 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.