27/04/2024

Primer gol y lágrimas de amor: Echeverri en un conmovedor homenaje a su madre en el hospital [VIDEO]

Hace 1 meses

Tras marcar su primer gol con River Plate en primera división, Claudio ‘Diablito’ Echeverri visitó a su madre en el hospital para compartir con ella su importante logro.

Claudio Echeverri, un prodigio del fútbol de solo 18 años, irrumpió en la escena con River Plate debutando a los 17, el año pasado. Desde entonces, ha cosechado tres títulos con el club argentino mencionado: la Liga Profesional de Argentina, el Trofeo de Campeones y la Supercopa Argentina. Su habilidad le valió un lugar en el Sudamericano Sub 17, alcanzando el tercer puesto, y posteriormente, el cuarto lugar en la Copa del Mundo Sub 17 celebrada en Indonesia. Al comienzo de este 2024, se anunció su fichaje por el Manchester City, equipo al que se unirá en 2025. No obstante, antes de dar el gran salto, este domingo 17 de marzo, marcó su primer gol en la profesional con el ‘Millonario’, un momento profundamente emotivo en medio de difíciles circunstancias familiares.

Con un espectacular gol, uno de los talentos destacados de River marcó uno de los tantos en la victoria por 3-1 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata, mostrando una emoción que lo llevó a las lágrimas. A los 21 minutos del partido, ejecutó una brillante jugada individual dentro del área, característica de su estilo de juego, y con un potente disparo de zurda, anotó su primera diana vistiendo la camiseta de La Banda.