27/04/2024

River vs. Rivadavia (0-4): resumen, goles y video del partido amistoso [VIDEO]

Hace 1 meses

River cayó goleado 4-0 ante Independiente de Rivadavia este viernes 22 de marzo en el estadio Malvinas Argentina. Los goles fueron anotados por Sartori, Vázquez, Diego Tonetto y Federico Moreno.

Dura derrota de River Plate ante Independiente de Rivadavia este viernes 22 de marzo por amistoso internacional en el estadio Malvinas Argentinas. El ‘Millonario’ cayó goleado por 4-0, en un partido en que ambos cuadros aprovecharon para realizar pruebas y no perder ritmo de competencia durante la fecha FIFA. Rivadavia se quedó con el triunfo con goles de Sartori y Vázquez, en el primer tiempo, y Tonetto y Moreno, en la segunda mitad. Martín Demichelis realizó ocho cambios, pero no encontró el rumbo para pelear el partido. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor.

River Plate vs. Independiente de Rivadavia, la previa. (Video: River)