27/04/2024

Gol de Enzo Fernández: con un sutil toque pone el 2-0 de Argentina vs. El Salvador [VIDEO]

Hace 1 meses

Enzo Fernández anotó el segundo gol del partido entre Argentina vs. El Salvador, en un amistoso internacional. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

Argentina logró una victoria convincente y sin complicaciones sobre la selección de El Salvador en un partido amistoso internacional disputado este viernes 22 de marzo en el Estadio Lincoln Financial Field de Estados Unidos. En este contexto, Enzo Fernández, mediocampista del Chelsea, fue el encargado de marcar el segundo gol del compromiso poco antes del final del primer tiempo, otorgando mayor tranquilidad a su escuadra justo antes del descanso.

En el minuto 42, una excelente combinación entre Ángel Di María y Rodrigo De Paul culminó con un remate de Giovani Lo Celso, que fue detenido por el portero Mario González de El Salvador, pero dejó un rebote largo que Enzo Fernández aprovechó para marcar la diana.