27/04/2024

Argentina vs. Costa Rica (3-1): revive el minuto a minuto del amistoso en Los Ángeles

Hace un mes

Con goles de Di María (52′), Mac Allister (56′) y Martínez (77′), el campeón del mundo venció este martes a su similar de Costa Rica y va quedando listo para la disputa de la Copa América.

Final

Gracias por seguir el minuto a minuto. Nos vemos pronto, futboleros.

Normal90' + 6 ST

Se acabó el partido. Argentina le ha ganado por 3-1 a Costa Rica con goles de Di María (52′), Mac Allister (56′) y Martínez (77′).

Normal90' + 2 ST

Vamos a jugar 4 minutos de adición.

Casi Gol88' ST

De Paul casi pone el 4-1. Remate del volante y Keylor Navas responde bien para evitar otro tanto del campeón del mundo.

Gol77' ST

¡Gooool de Argentina! Lautaro Martínez marca el 3-1.

Cambio73' ST

¡Argentina llegó con peligro! Primera intervención de Lautaro que inquieta a Navas.

Cambio72' ST

Cambio en Argentina: entran Lautaro Martínez y Rodrigo de Paul; salen Garnacho y Lo Celso, respectivamente.

Normal65' ST

Argentina sigue yendo adelante tras los goles de Di María y Mac Allister. En cualquier momento puede caer el 3-1.

Cambio61' ST

Cambio en Argentina: entre Paredes y sale Mac Allister

Gol59' ST

¡Otro gol de Argentina! En solo 4 minutos, el campeón del mundo le da vuelta a Costa Rica y ya gana 2-1 en Los Ángeles.

Gol53' ST

¡Gooolaaazooo de Argentina! Di María marca el 1-1 de tiro libre ante Keylor Navas.

Casi Gol52' ST

¡Gigante Navas! El portero de Costa Rica evita el gol de Enzo Fernández con una gran tapada.

Normal47' ST

Empieza a calentar el banquillo de Argentina. Se mueven Lautaro Martinez, Paredes y González.

Normal46' ST

¡Arranca el segundo tiempo! Argentina y Costa Rica juegan los últimos 45 minutos en Los Ángeles.

Normal ENTRETIEMPO

Sin cambios ni en Argentina ni en Costa Rica para el segundo tiempo.

Se viene el segundo tiempo. Las selecciones de Argentina y Costa Rica salen a la cancha.

Normal45' + 4 PT

¡Final del primer tiempo! Costa Rica le gana 1-0 a Argentina con gol de Ugalde.

Tarjeta Amarilla45' + 3 PT

Molina se va amonestado a pocos segundos del final del primer tiempo.

Normal45' PT

El árbitro agrega dos minutos más.

Normal43' PT

Argentina vuelve a tocar la puerta de los ‘ticos’. Remate de Enzo que se va muy desviado por el arco de Navas.

Normal41' PT

Así ha sido el primer gol de Costa Rica ante Argentina para adelantarse en el amistoso.

Casi Gol39' PT

Por poco y llega el 2-0 de Costa Rica. Calvo cabeceó solo ante el descuido de la defensa argentina.

Gol37' PT

Tras el 1-0, Costa Rica se agrandó y ya es dueño de la pelota. Argentina ha perdido el orden para la salida.

Gol34' PT

¡Goool de Costa Rica! Ugalde marca el 1-0 tras una gran contra en la que el portero Benítez dejó un balón suelto.

Normal31' PT

Llegamos a la primera media hora de juego. Hasta aquí, Argentina ha tenido tres chances claras de gol; Costa Rica tuvo una.

Falta30' PT

¡Tumban a Lo Celso! Argentina tiene un peligroso tiro libre ante Costa Rica.

Casi Gol28' PT

¡Se salva Argentina! Cascante saca un remate de cabeza que el portero Benítez detiene sobre la línea del arco. ¡Tapadón!

Casi Gol23' PT

¡Tapadón de Keylor! Remate de cabeza de Otamendi que salva de gran manera el portero del PSG.

Casi Gol21' PT

¡Se salva Costa Rica! Remate de Garnacho y luego Lo Celso que bloquea la defensa ‘tica’. Casi llega el 1-0.

18' PT

¡Argentina gana un tiro esquina! Julián se mete por la izquierda, pero llega la defensa ‘tica’ para bloquear el remate final.

12' PT

Se equivoca Costa Rica en la salida, Argentina roba la pelota, pero al remate de Di María le faltó precisión para preocupar a Navas.

7' PT

Estamos cerca de los 10 primeros minutos de juego y Argentina es dueña total de la pelota, pero sin inquietar el arco de Keylor Navas.

4' PT

Primera llegada de Argentina al arco de Costa Rica, pero sin peligro. Remataba Di María con poca fuerza.

1' PT

¡Ya juegan en Los Ángeles! Argentina y Costa Rica se miden en el últmo amistoso de la fecha FIFA con la ausencia de Lionel Messi.

Previa

Se retrasa unos minutos el inicio del partido. Empezará pasada la medianoche en Argentina.

Previa

Las selecciones de Argentina y Costa Rica ya están en la cancha. Suena el himno de Estados Unidos y luego el de los respectivos equipos.

Previa

Se confirma el XI de Costa Rica para el duelo ante Argentina.

Keylor Navas, Quirós, Farreón, Cascante, Calvo, Lassiter, Alcócer, Orlando Galo, Aguilera, Zamora, Ugalde

Previa

Argentina y Costa Rica terminan con los trabajos precompetitivos, vuelven a los vestuarios y todo va quedando listo para el partido en Los Ángeles.

Previa

¡Alineación confirmada de Argentina!

Previa

Cabe recordar que Lionel Messi no fue convocado a los partidos amistosos. El futbolista de Inter Miami se encuentra recuperándose de una lesión. Por el lado de la Selección de Argentina, en el partido anterior vencieron a El Salvador con un resultado 3-0.

Previa

La posible alineación de Costa Rica vs. Argentina
Keylor Navas, Haxzel Quirós, Fernán Faerron, Julio Cascante, Francisco Calvo, Ariel Lassiter, Orlando Galo, Brandon Aguilera, Álvaro Zamora, Jossimar Alcócer y Manfred Ugalde.

Previa

Cabe recordar que el partido está programado para las 10:00 p.m. en países como Perú, Ecuador y Colombia. Para los aficionados en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, el partido dará comienzo a la medianoche, madrugada del miércoles.

Previa

La probable alineación de Argentina vs. Costa Rica
Walter Benítez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Alexis Mac Allister, Leandro Paredes, Enzo Fernández; Ángel Di María, Julián Álvarez y Alejandro Garnacho.

¿En qué canales de TV pasan el Argentina vs. Costa Rica?

El amistoso entre las selecciones de Argentina vs. Costa Rica será transmitido a través de los canales TyC Sports y TV Pública en todo territorio argentino y en calidad de señal abierta. Para el resto de América Latina, el canal que pasará el partido es TyC Sports Play, Cont.ar, Flow, DGO y Telecentro Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

¿Cuándo y a qué hora juega Argentina vs. Costa Rica?

El enfrentamiento entre las selecciones de Argentina y Costa Rica tendrá lugar en el Estadio United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Ángeles, Estados Unidos, este martes 26 de marzo. El inicio del juego está programado para las 10:00 p.m. en países como Perú, Ecuador y Colombia. Para los aficionados en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, el partido dará comienzo a la medianoche, madrugada del miércoles.

El resultado le permite al seleccionado Tico encadenar su segunda victoria consecutiva, anteriormente derrotaron en un amistoso ante El Salvador (2-0), y ahora se alista para enfrentar a una selección de mejor nivel como es Argentina.

Los de Gustavo Alfaro llegan con la confianza a tope tras su victoria sobre Honduras (3-1) resultado que le permite clasificar a la Copa América 2024 donde hará su debut, y donde enfrentará a selecciones Brasil, Paraguay y Colombia.

Además para la Albiceleste es la novena victoria consecutiva en partidos amistosos, con lo mejor en la zona defensiva al no recibir goles en cada una de esas victorias, rendimiento que está dispuesto a mantener a mitad de semana en su duelo ante Costa Rica, contra quien registra buenos resultados en sus duelos directos.

Los de Lionel Scaloni vienen de imponerse con mucha tranquilidad a su similar de El Salvador (3-0) con los goles de Cristian Romero, Lo Celso y Enzo Fernández, un resultado que le permite su novena victoria en sus últimos diez partidos en todas las competencias.

Gustavo Alfaro en la previa del partido ante Argentina

“Enfrentar a los mejores siempre es bueno. Yo digo que una de las virtudes que tuvo Scaloni es que construyó un equipo con Messi. Vamos a enfrentar al campeón del mundo y se le respeta, pero no se le teme. A los chicos los aliento a intentar, que aprovechen y que lo vivan con intensidad”, apuntó.

Último entrenamiento de Argentina antes de enfrentar a Costa Rica

¿A qué hora juegan Argentina vs. Costa Rica?

¡Bienvenidos todos!

Este es el minuto a minuto del amistoso que sostendrán este martes las selecciones de Argentina y Costa Rica en el marco de una nueva fecha FIFA.