27/04/2024

Gol de Alexis Mac Allister: un cabezazo para el 2-1 de Argentina vs. Costa Rica [VIDEO]

Hace un mes

Alexis Mac Allister anotó el segundo gol a favor de Argentina contra Costa Rica por un partido amistoso internacional. El tanto llegó a los 56 minutos del compromiso.

La selección de Argentina revirtió el marcador, luego de un tanto de Alexis Mac Allister, en el segundo tiempo, para imponerse 2-1 sobre Costa Rica, en un emocionante encuentro amistoso internacional correspondiente a la segunda fecha FIFA. Este enfrentamiento se programó para este martes 26 de marzo en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum en Los Ángeles, Estados Unidos, ante una asistencia de 20 mil espectadores, aproximadamente.

A los 56 minutos, se produjo la acción que resultó en el segundo gol a favor de la Albiceleste. Mac Allister —centrocampista de 25 años del Liverpool— quien se encontraba en el área como un delantero, consiguió el 2-1 con un cabezazo a favor de los sudamericanos frente a los centroamericanos, después de una serie de rebotes en el área.