30/04/2024

De cabeza y de palomita: tras dos años sin convertir, Marco Ruben volvió al gol en el fútbol uruguayo

Hace un mes

El ex Central empató el partido en el que su equipo iba perdiendo. Luego, salió con una molestia en su pierna izquierda. Mirá

El ex Rosario Central Marco Ruben volvió al gol después de estar dos años sin convertir. El Ídolo canalla, quien se había retirado en Arroyito y autor de 105 tantos, gritó de visitante este domingo a los 33 minutos del primer tiempo en el partido de Deportivo Maldonado con Progreso en el fútbol uruguayo, que terminó 3 a 1 a favor del equipo local.

“Ruben es un jugador que dentro del área se siente como pez en el agua”, dijo el relator uruguayo segundos después de que el atacante anotara de cabeza y diera el empate parcial del partido.

Luego, Marco Ruben no salió a jugar el segundo tiempo, ya que sintió una molestia en el isquiotibial izquierdo. El delantero venía de ser titular ante Defensor Sporting, partido en el que jugó 70 minutos.