30/04/2024

¡Gol de Nicolás Fonseca! Colgó al arquero para el 2-0 de River vs. Táchira por Libertadores [VIDEO]

Hace un mes

Nicolás Fonseca anotó el segundo gol del partido entre River vs. Táchira por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El tanto llegó en los últimos minutos del compromiso.

En un partido que parecía complicarse por tramos, River Plate sacó adelante el resultado para poder quedarse con los tres puntos ante Táchira. A los 72′, apareció Sebastián Boselli para abrir el marcador; sin embargo, la alegría del partido sucedió a los 79′ con Nicolás Fonseca como protagonista con un fuerte disparo desde afuera del área, que dejó sin posibilidades al arquero, a pesar que no se encontraba mal ubicado. El equipo ‘millonario’ amplía su ventaja y busca tomar el liderato parcial del grupo.

Nicolás Fonseca recibió un rechazo largo desde la defensa local y decidió rematar de aire desde más de 30 metros, sacando un verdadero misil que se clavó arriba del arquero Alejandro Araque, que venía siendo una de las figuras del partido. Este gol sirve también como una suerte de redención para el volante que había generado algunas dudas en los hinchas por algunas actuaciones.

Por otro lado, el primer tiempo del equipo ‘millonario’ no se mostró tan auspicioso ya que fallaron acciones claras de gol, ante un rival que también tuvo la oportunidad de marcar. En el complemento, las cosas cambiaron gracias al ingreso de Claudio Echeverri en reemplazo de Nacho Fernández. Los dirigidos por Martín Demichelis tuvieron mayor movilidad.

River vs. Táchira: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Deportivo Táchira, River Plate deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que Rosario Central, con el que se medirá este domingo 7 de abril desde las 7:00 de la noche (hora peruana y dos más en Argentina), en el Estadio Monumental.

Ojo, el compromiso será parte de la doceava jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, en el que el Millonario se encuentra en el cuarto lugar de la tabla tras obtener cinco partidos ganados, seis empatados y una derrota. Su rendimiento le ha llevado a obtener 21 unidades.

Por su parte, Deportivo Táchira también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será Universidad Central, en el Estadio Olímpico, este viernes 5 de abril, por la onceava fecha de la Pimera División Venezolana, desde las 3:00 de la tarde (hora peruana, y una más en Venezuela).

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.