02/05/2024

River vs. Rosario Central (2-1): goles, resumen y vídeo Copa de la Liga Argentina [VIDEO]

Hace un mes

River Plate vs. Rosario Central se enfrentaron este domingo desde el Estadio Monumental Núñez por Copa de la Liga Argentina 2024.

River vs. Rosario Central jugaron por la jornada 13 de la Copa de la Liga Profesional, que se llevó a cabo en el Monumental de Núñez. El partido arrancó desde las 7:00 de la noche (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora argentina) y fue transmitido para América Latina, a través de la señal de ESPN, STAR Plus, AFA Play y Fanatiz. Rosario Central necesitaba sumar puntos para clasificar a los cuartos de final. A los 13 minutos, Rosario Central anotó a través de Lautaro Giaccone. River logró igualar el marcador con un gol de Miguel Borja en el segundo tiempo, y luego, a los 41 minutos, Nacho Fernández anotó el gol de la victoria para River. El partido finalizó con una victoria para River por 2-1.

River vs. Rosario Central EN VIVO por Copa de la Liga: los Canallas vienen de ganar en Libertadores. (Video: Rosario)