03/05/2024

¡Un partidazo de 8 puntos! Destacan a Luis Advíncula tras el triunfo de Boca en el Superclásico

El pasado Domingo 21

Los medios argentinos resaltaron el trabajo que hizo Luis Advíncula en la victoria de Boca Juniors sobre River Plate (3-2) por los cuartos de final de la Copa de la Liga. ‘Bolt’ jugó los noventa minutos y dio una asistencia.

Este domingo, Boca Juniors venció por 3-2 a River Plate en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El ‘Xeneize’ inició perdiendo, pero logró darle vuelta al marcador, se quedó con el Superclásico y avanzó a las semifinales. Si bien los once jugadores hicieron un gran trabajo, los medios argentinos resaltaron la labor que hizo el peruano Luis Advíncula, quien disputó los noventa minutos y asistió a Miguel Merentiel en el primero de los dos goles del uruguayo.

Miguel Borja adelantó al ‘Millonario’ y parecía que se iba al descanso con el 1-0 a favor. Sin embargo, ‘Bolt’ desbordó por la banda derecha, lanzó un centro rasante y la ‘Bestia’ conectó con un zapatazo para poner la igualdad. Pero no solo dio una asistencia: ‘Lucho’ también hizo un buen trabajo defensivo y ayudó a cortar las jugadas del equipo dirigido por Martín Demichelis.