29/05/2024

Llegaron temprano: los primeros clasificados a octavos de Libertadores

El pasado Martes 14

Cuatro equipos ya confirmaron su presencia entre los mejores 16 del continente. | Copa Libertadores | futbolred.com

La Copa Libertadores culminó su cuarta jornada, y varios equipos ya dijeron presente para disputar los octavos de final, debido a que obtuvieron buenos resultados que ayudaron a que se impusieran en sus respectivos grupos.

De esta manera, ya hay cuatro equipos que consiguieron su pase, y entre esos, tres son brasileños y uno argentino.

Grupo B - Sao Paulo y Talleres

Tanto brasileños como argentinos consiguieron en esta cuarta fecha su respectivo acceso a los octavos de final tras haber vencido a Cobresal y Talleres respectivamente, y obteniendo 10 y 9 puntos.

Grupo F - Palmeiras

El conjunto paulista ya ha demostrado en los últimos años su protagonismo en la Copa Libertadores, y en esta edición, ha jugado la fase de grupos tranquilamente, adquiriendo así su cupo anticipado tras haber obtenido 3 triunfos y 1 empate.

Grupo G - Atlético Mineiro

El conjunto de Minas Geráis ha sido el único que ha ganado sus cuatro partidos en esta fase de grupos, y de esta forma, se adjudicó el primer puesto.

No obstante, hay varios equipos que también están cerca de conseguir su clasificación, y lo podrían lograr en esta quinta fecha.