02/05/2024

Sporting Cristal: Las dos sensibles bajas de Enderson Moreira para la vuelta ante Always Ready

Hace 2 meses

Sporting Cristal está obligado a meterle seis goles a Always Ready para avanzar en la Copa Libertadores, pero no podrá contar con dos tiulares indiscutibles.

Sporting Cristal recibió una humillante goleada 6-1 a manos de Always Ready en Bolivia por el partido de ida de la fase previa 2 de la Copa Libertadores 2024, un resultado que practicamente deja sin chances al equipo dirigido por Enderson Moreira de seguir avanzando en la competición continental.

PUEDES VER: ¿Quién es Paniagua, el boliviano de 16 años que marcó el 6-1 a Cristal en Libertadores?

Pese a que Martín Cauteruccio anotó el empate transitorio en el primer tiempo, el cuadro celeste no pudo mantener el resultado en la parte complementaria del partido y ahora tendrán que apelar a conseguir un resultado histórico para lograr su boleto a la última fase preliminar del torneo.

Sin embargo, el conjunto bajopontino le siguió dando malas noticias a sus hinchas durante los minutos finales del encuentro ya que dos de sus jugadores más importantes en el esquema del estratega brasilero se perderán la revancha a disputarse en el Estadio Nacional el próximo martes.

Sporting Cristal no podrá contar con Ignácio ni Leonardo Díaz para la vuelta ante Always Ready

Los futbolistas que no podrán jugar contra Always Ready en Lima son los defensas Ignácio Da Silva y Leonardo Díaz. Al zaguero central brasileño le sacaron su segunda tarjeta amarilla cuando el reloj marcaba 90 minutos por protestar tras el sexto gol del conjunto altiplánico.

Por su parte, al joven defensor de 19 años le sacaron directamente la tarjeta roja en el tiempo de descuento, más precisamente a los 90+2'. El motivo, el mismo que el de Ignácio, por protestar una decisión del juez venezolano Alexis Herrera.

¿Cuándo se disputará la vuelta entre Sporting Cristal vs. Always Ready por Copa Libertadores?

El cotejo entre Sporting Cristal vs. Always Ready por la vuelta de la fase previa 2 de la Copa Libertadores se disputará el próximo martes 27 de febrero a partir de las 19:30 horas de Perú (20:30 de Bolivia) en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal necesita ganar por seis goles para pasar de ronda

Sporting Cristal tendrá que apelar a la heróica cuando se enfrente a Always Ready en Lima ya que el único resultado que le sirve es un triunfo por seis goles o más. Una victoria por cinco tantos hará que la serie se defina desde los penales; mientras que ganar por una diferencia menor a cuatro, un empate o una derrota dejará eliminado a los bajopontinos.